на главную
об игре

Время суток

Всем привет! Вот вроде всё практически идеально в этой игре,только вот что-то я не заметил смены времени суток или просто не внимательно смотрел?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

слишком много проектов в этом году у юбиков, было бы не 5 ,а 2 другое дело,с патчами допилят

Время суток меняется, примерно также, как это реализовано в анлимитетах, только медленнее как то.

flexblade
А погода тоже меняется?

Погода меняется, но на мой взгляд хуже, чем в анлимитетах.
Например, можешь ехать солнечным днём и попасть в грозовые тучи... Только дождя ни разу не увидел. В заснеженной местности иногда идёт снег...

flexblade
Может потому что бета версия была? в полной будет всё ок.

marsianin629
Всё может быть)))... Но я бы не питал особых надежд на это.
Я вообще надеялся что они исправят зеркала заднего вида, вернее заставят их работать)), но похоже не судьба...

Кстати я тоже это заметил) Но я думаю если этого не произойдёт,то может потом будут ставить отзывы негативные и они это дело поправят.

Уже полно негативных отзывов про это, и на их форуме есть, однако воз и ныне там...

видел один раз туман рано утром. съезжал с горы, а в низу у трассы был небольшой туман. когда спустился, тумана не было. спускался минут 10, поэтому, учитывая, что в первой бете скорость смены времени суток было немного увеличено, чем в следующих бетах, можно предположить, что просто воздух прогрелся и туман испарился)
честно, после АС юнити, очень переживаю за крю. боязно как то, жаль в юбисофт отозвать лицензию нельзя и вернуть деньги. уже не хочу рисковать...
но предзаказ сделан, 1.7к руб заплачено, придется ждать держа, пальцы крестиком...
хотя даже в бете на почти топовом пк была просадка фпс. кстати на плойке 4 тоже просадочка фпс была, особенно в чикаго

Новое на форуме The Crew