на главную
об игре
Crusader Kings 3 01.09.2020

Crusader Kings 3 получит дополнение Wards & Wardens в конце августа

Скоро появится новейшее DLC для Crusader Kings 3 от известного разработчика грандиозных стратегий Paradox Interactive. Как вы можете понять из названия, грядущий DLC полностью изменит то, как игроки воспитывают и обучают детей и подопечных в своем дворе. Одним из выдающихся дополнений является упор на образование, позволяющий игрокам формировать способности и личности молодых придворных. Новые интерактивные образовательные мероприятия позволят игрокам передавать своим подопечным как формальные знания, так и ценные жизненные уроки, гарантируя, что следующее поколение будет хорошо подготовлено к их решающим ролям. Более того, даже после того, как их первоначальная опека закончилась, у взрослых персонажей теперь есть возможность продолжить свое образование, поступив в университет.

С Wards & Wardens влияние других на королевских и дворянских детей увеличивается. Каждое решение советников, рыцарей и даже кормилиц, новая интересная должность, может сильно повлиять на развитие юных наследников. Дети-правители, в частности, должны плыть по коварным водам влияния и убеждения, остерегаясь недобросовестных регентов, которые могут подорвать их авторитет.

Кроме того, концепция заложников привносит в игру интригующий элемент стратегии. Благородных детей можно отправлять к иностранным дворам в качестве гарантии верности или мира, тем самым ослабляя сопротивление враждебных королевств.

Crusader Kings 3 уже доступна на ПК в Steam, а новый DLC Wards & Wardens будет доступен 22 августа 2023 года.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Звучит неплохо. Надеюсь, они заодно добавят игре сложности, ну или хотя бы научат ии грамотно застраивать замки под размещенные войска и улучшать своих рыцарей. На данный момент игра Очень простая.

6

Лично для меня игра была очень сложной на протяжении нескольких месяцев изучения. Потом спустя несколько обновлений и моего опыта я понял что по чем. Хотя до сих пор не могу справиться с некоторыми ситуациями на которые не могу повлиять.

0

Дополню.

Скачав новое обновление я заметил некоторые сложности игры которые раньше не встречал. Теперь признаюсь что игра лично для меня стала сложней.

0

Такое DLC действительно круто. Если еще и с модами будет сочетаться -- вообще блеск.

3

Эту картинку где то уже видел. Ах да на обложке 6ого фаркрая.

1

Блин! Когда из СК 2 добавят возможность играть за торговые республики?!

1

Как обычно херней страдают, вместо того чтобы углубить как то сражения или сделать компанию более насыщенной

-7

Так это как-бы не войнушка , а стратегия . Надо розвивать своё королевство и династию . И влияние на характер и навыки это какраз то что нужно . И некоторые новые механики делают игру атмосфернее и аутентичнее . И геймплей разнообразнее . Ато до выхода прошлог длс вообще была тоска . Ну обьеденил весь свой остров , а дальше что ? Больше одного раза не будет интересно . А так будет больше новых интересных историй, событий и сюжетных поворотов в истории династии .

0

Но согласись, после нескольких часов игры порядком надоедает постоянно двигать армии по посёлкам и смотреть в никуда, хочется больше отыгрыша, истории

0

Игра гвно. Набор рандомых картинок с текстом. Где нормальные сражения?

-22