Crysis Жесть
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поставь 6 ядер и две 5970 и разгони нах, мажор сраный
я технарь, и мне нужен технический ответ, а не тупая покупка железа,обида не принимается, А СВОЮ КОНФУ ТЫБЫ ОБНОЛИЛ БЫ ДАВНО,еслибы работал по 24 часов в сутки!!!!!!, Gigabyte GA-X38-DQ6; Intel Core 2 Duo 3.00 GHz, overclock +22%; Sapphire Radeon HD 5750 1024 Mb; Corsair DDR-II 800 Mhz 1Gb х2,
Кстати, пообщался с умными геймерами,1- надо 1.5 гига памяти,тоесть,лучше 2 Х480 последний Физик,а не 257 бетта,ну и разгон не менн 900-12445, ну когда появится 480 с 512 шиной, тогда можно думать о покупке,в принципе и е меня стало тянуть, всем удачи!!!
Да кому инткресно, посмотрите, поставьте игрулю,не пожалеете
Графодрочеры наступают, ня. ^^============== ЕСЛИ есть свое ОСОБОЕ мнение, НАСЧЕТ мода, то вырази нормальным языком, а то както НЕУВАЖЕНИЕ ко всем!!!
Графодрочеры наступают, ня. ^^============== ЕСЛИ есть свое ОСОБОЕ мнение, НАСЧЕТ мода, то вырази нормальным языком, а то както НЕУВАЖЕНИЕ ко всем!!!
Он как бы о тебе :)
А СВОЮ КОНФУ ТЫБЫ ОБНОЛИЛ БЫ ДАВНО
У него нормальная конфа)
мажор сраный
Согласен :D
CrazyBeerKA - нормальный человек
pellett - ультро неадекват
Х-Zibit
Спс :)
pellett
А каком обновление физик ты говоришь ? Ладно обновить драйвера , но какое отношение к этому имеет физик ? Игра не поддерживает Нвидиа физикс , у неё свой физический движок Крайфизикс называется и работает он только через центральный процессор. Учи матчасть и пиши по русски , потому что разобрать твою речь крайне сложно.
Это что ж за мод такой,если ему 5970-й мало?Действительно жесть.XD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пользователь
Регистрация: 26.08.2010Возраст: 43Сообщений: 23 Нарушения: 1/0 (0)
Здраствуете, у меня 5970+проц920+SSD+DDR3 1800 6 Гб,мон 1920х1080, все в разгане работает нормально, в игре Кризис, FPS =70-79, но поставил Кизис Жесть,мод и сталоFPS= 5 при самых нагруженных сценах с 30 солдатами и х8 сглаживанием, при сглаживаное-НЕТ, все нормально ВОПРОС-чтобы было всегда FPS макс. нужно добавитьвторую 5970, или поставить проц 6 ядер, типа Интел980,990??? или чтото другое??