FarCry + Crysis =?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Farcry+Crysis=Polnoe Gomno
Farcry + Crysis = (Блевотина + Щедевр )
Far Cry + Crysis = GovnoSandbox
Мда, интересно. Правда для такого переноса нужен нормальный мододел. Но думаю скоро буду ремейки фаркраевских карт на движке кризиса.
Действительно прикольно.
Есть один глюк который пока не получается исправить. В редакторе небо выглядит как положено, а в игре почему-то вид как ночью. И ещё есть точки появления врагов, понятно что фаркраевские враги не загружаются, но наверняка к этим точкам можно подцепить крайзовских солдат. Если кто нибудь разберётся как это сделать пусть напишет здесь.
Ну вы сами прикиньте нанокостюм в гавайской рубашке! че то не вяжется. а хотя если бы cryengine2 перенести в far cry я бы прошел игру еще раз
Не рубашка непредусмотрена,только нанокостюм.Кст для более качественной картинки нужно подкрутить Sun color multipleer и Sky color multipleer в time of day и уменьшить яркость растений через меню vegetation.
Еще один повод поиграть в дедушку - Far Cry :)
Что Кризис, что фар край - всё равно - сюжета никакого
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю может это и так уже известно.Вобщем FarCry можно частично перенести в Crysis.Нужно просто кинуть архивы Textures и Objects из FarCry в Crysis в папку Game.Архивы в кризисе с тем же названием их нужно переименовать например в Textures111 и Objects111.Дальше кидаем фаркраевские уровни в Crysis и всё можно их открывать в Sandbox 2.Оружие и солдаты правда не откроются и с текстурами глюков хватает но их можно исправить. Растения тож как то не очень выглядят но их тоже запросто можно заменить на крайзовские.Вобщем прикольно побегать по знакомым фаркраевским уровням в нанокостюме.И вобще для создателей модов это полезно можно ставить в Crysis почти любые фаркраевские объекты.
Я не смог разобраться как перетащить монстров из FarCry но может кто нибудь сумеет.Имхо фаркраевские монстрики в джунглях кризиса рулили бы.