на главную
об игре

Нанокостюм в реальности

Как думаете, смогут ли ученые создать такой костюм в будущем со всеми функциями, кот. есть в игре?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

КАНЕЧНА ЕСТЬ ТОКОЙ! НАНОПОСОНЫ ТАКОЙ НОСЯТ!

лет через 200-300)))) по идее мы все уже на ховербордах должны были кататся, по версии назад в будущее))

С нашим то деградирующим обществом:) Ага, лет через 500-600. И то создадут обычную броню, без способностей. Хотя о чем это я, сомневаюсь что лет 100 проживем, раньше угробим себя. Так что нет, не когда.

Rograx
году так в 2018 начнётся 3-я мировая ЯДЕРНАЯ война,и мы уже фиг его знает какой раз вернёмся в каменный век(есть куча,очень такая большая куча доказательств,что ты на такой ступени развития не первый раз...),а потом опять... так что про "нанопосанов" можно только мечтать:(

Мда бывает же что то приснится людям ! Что даже и про нанокостюмы со всеми функцыями придумается )))))))

А что вы знаете , может военные уже создали такую уже сейчас.

Учитывая то, что нынешние нанотехнологии - замечательная мистификация, остаётся только гадать.

меня в его функционале смущает только невидимость, остальное смотрится вполне реально. но речь идет о не близком будущем

да какой там нанокостюм, выйдешь на улицу через 30 лет, а там все еще москвичи 412е катаются да уазики

100 лет назад люди размышляли смогут ли они полететь в космос... и "поехали" ! =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis