на главную
об игре

Приколы и глюки в игре Crysis

Предлагаю Всем, кто встречал забавные вещи, выкладывать или рассказывать о них.

Как пример – запуск черепахи в космос…
http://pix.playground.ru/17731/6501/
Кто сможет повторить?

Комментарии:  300
Ваш комментарий

Вот иду я значит и тут ВНЕЗАПНО

У меня вооще чувак в небе летал.

Еще заметил – подбитые лодки выныривают из воды при загрузке уровня…

Я плыл-плыл,далеко,глубоко,темно. Не знаю куда заплыл и вдруг оказался в здании корейцев.Они вылупились на меня и стали кричать выбегая из здания,что то типа-умри проклятый янки и т.д. Ещё кореец застрял ногами в земле,один ходил сквозь стены.Глюк заключался в том,что когда я хватал корейца за шею и смотрел на солнце,голова корейца как-бы изчезала и оставался тока рот и глаза.И это бывает каждый раз.НО Я ПРОСЁК В ЧЁМ ДЕЛО.А ДЕЛО ВСЁ В ТОМ,ЧТО НАСТРОЙКИ ТЕНЕЙ НУЖНО СТАВИТЬ НЕ НА НИЗКИЕ,А НА ЛЮБЫЕ КРОМЕ НИЗКИХ.Заметьте настройки тока теней,объёмное освещение можно не трогать.Конечно если у вас слабоват комп,то вы играете на низких и наверное замечали этот глюк.В принцепе дискамфорта он недоставляет.

Кореец дверь башкой пробил :)

У NOMADа три руки!!!

Вертолет упал, но не взорвался.

Трайген
Когда под уклон идут, не так уж редко падают без видимой причины. Да и не только падают. Бывает, смотришь, сидит себе кореец в тенёчке, и вдруг ка-а-к кувыркнётся! И падает замертво.
Tatarin2
Тот случай произшёл на уровне Recovery. Там перед рекой есть большой склон, весь в серпантинах, так вот я как раз вниз по этому склону продвигался, когда наткнулся на ту пешую колонну. Не в первый раз, кстати, наткнулся, и не в первый раз кто-нибудь из них падал, опрокидывая товарищей, но чтоб всех сразу - это впервые.

Прикол что глюков в игре хватает особенно AI ,жаль что разрабы не решили эту проблему спустя 11 лет

кто знает команду с помощью которой корейцы не будут умирать-задыхаться в воде ато это не круто плавать они умеют но тут же умирают...

я так делал, а я куриц вертел на руках. Еще глюки железки когда взрываются они в здания скозь стены попадают и бремчат жутко)

У меня глюк такой был,я в дробовик зарядил 26 патронов,если б я не остановил заряжал ещё больше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis