Psyho или Nomad
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Why so slow?
Номад, Псих, Псих, Номад - Пророк.
А Ленку в новый "нано" облачить не хотите :)). Мне вообще пофиг кем лишь бы вторая часть была еще луше Вархеда, длиннее, и оптимизирована должным образом.
Вон у меня напарник на работе прикололся над сынишкой своего зятя. Пареньку 5 лет ну бежит он кричит Я рыцарь! Я рыцарь! Подбегает значит и говорит мол тебе меня не победить я рыцарь! Ну Вася ему да какой ты рыцарь ты Какашонок. Тот задумался. Он ему мол Какашонок это самый крутой рыцарь, так тот радасный побежал и орет по деревне Я Какашонок! Я какашонок!. Васек в покатуху. Ну потом конечно дамы объяснили кто такой какашонок.
Так это я к тому что если никак не влияет характер личности на развитие сюжета, то мне хоть какашонком будь, хоть Номадом. Сюжет есть сюжет Вот Масс Эффект кое что в этом плане уже меняет, второй обещают еще бельшую зависимость сделать.
Ну...оба...просто Номад, какойто...обычный...в нем ничего такого нет, а Псих, он ваще лютый мужик!Отжигает по полной!
Лучшебы в Crysis 2 можно было бы создать своего перса с внешностью
Номад конечно.
Помоему Номад должен остаться самым главным героем. Всё таки он спас эту девушку, за которой они собственно и отправились туда, он побывал в самом сердце - корабле пришельцев, при всём этом не умер, а даже задал жару самому зверскому мобу на авианосце ))) Да и его костюм - ходящее оружие против отмороженных пришельцев. И самая главная традиция главных героев - его лицо нам не показывают. Так что он достоин быть самым главным..
А Псих внатуре какой то псих )) У чела крыша местами едет, но так он весёлый. Да и главных героев может быть несколько. А Номад, Пророк и Псих отлично для этого подходят.
Номад без вопросов!
по-моему Пророк)
конечно Номад!
хотя мне больше Псих понравился!
Номад!
А мне Psyho из Warhead больше понравился!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто, по вашему мнению, должен доминировать во второй части?
лично я за брутального британца=D Номад какой-то стандартный без каких-либо особенностей!
Я уже не бери Пророка - этот перс мне кажется до конца останется сам по себе со своими тараканами...