Секреты и пасхалки в игре
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Казус у маяка
youtu.be/6IuP5_JTNeM
"Секруты и Пасхалки". Россия же.
Вот это угар -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VenomSRT
я сегодня ее нашел, аж прослезился :)
khimeraz
во время прохождения, перед тем, как с гулдом (или как его) зайти за дверь, похожую на дверь сейфа: как спустился на лифте, идешь направо, там врубаешь рубильник и возвращаешься назад к лифтам, там еще один есть, у него жмешь на кнопку вызова ну и сваливаешься в "ха-ха" :)
Ещё в миссии, где Алькатрас вкалывает себе какую-то хрень со шприца, в том зале стоят 4 нанокостюма и через нановизор можно увидеть в костюме временами тепло, излучаемое чьим-то телом.
Не знаю было или нет ну вот) На миссии где ты к чуваку приходишь (который тебя пророком называл) выходишь из лифта идешь вроде на право за бархатной стойкой будет пуль управления, перепрыгиваешь через стойку взаимодействие с пультом. Потом идешь назад ( к лифту) но дальше, там будет тоже бархатная стояка перепрыгиваешь вызываешь лифт он приезжает, играет музыка и в лифте солдаты танцуют)
stHarty
"живой маникен"-не пасхалка и не баг
способность "нановизор" отображает не только тепло но и наночастцы а иначе человек в нанокостюме был бы невидим тк
в нем полная термоизоляция и в нем своя "биоссфера", спс за внимание!
А как ты обьяснишь, что остальные нанокостюмы не "горят"? Это всетаки пасхалка.
пипец я поставил ходячего мертвеца , позвал маму , нажал на кнопку пошёл к лифту вызвал ,и там стоит Голый Гулд и дрочит
, лифт поднимается и там !!! 4 CELL в груповухе
ХЗ. Как дойду, попробую ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нашёл я тут одну вещь :)
на денежной купюре вместо какого нибуть президента (как на долларах) нарисована физианомия Пророка :D
p.s. Это можно разглядеть в тот момент когда в первый раз оказываешься в метро.
там стоят банкоматы, на них жмёшь, и вуаля, денежный салют с рожами пророка :D)