на главную
об игре

Есть ли поддержка PhysX в игре?

Есть ли PhysX в этой игре? А то железо как под ультра настройки а уже в первой миссии на улице фпс до 30 проседает ( ну и вообще в некоторых местах даже в здании ) а так средний около 70-80 в зданиях, на улице стабильно 30-38.

Разрешение: 1280х1024, FXAA сглаживание, все остальное макс. с MSAA x8 фпс на улице 20 стабильный.

Проц: i5 2500K 3.3 ghz
мать MSI Z77A-G45
видеокарта: Gigabyte HD 7970 OC

Дрова 13.2 Beta6 , неужели фпс так и должен проседать, ведь в рекомендациях к железу мой комп под ультра подходит, я не думаю что фпс так низко должен падать, или может выйдут патчи увеличивающие фпс?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Насчет монитора, дак зачем карта скромнее если я собираюсь менять монитор скоро.

Отписывайтесь народ тоже, у кого сколько фпс на такой же конфигурации, на такой видеокарта ( проц может быть и другой )

PassQC
Нет, PhysX в этой игре нет, так же, как как и в предыдущих частях. А насчет просадок фпс, так это на всех топах(и не только) по-моему

1280х1024
Квадратный что ли ? Кто ж такими ещё пользуется... да и для такого разрешения можно было бы взять карту по скромнее.

По сабжу, у тебя вертикальная синхронизация включена.

GoodDamn
По сабжу, у тебя вертикальная синхронизация включена.

А вот и нет, я её вырубил иначе игра еще более лагучая.

1920x1080
i5 2500
Gigabyte HD 7950(1100/1500/1187v) 13.2 catalyst(бету последнюю не ставил,т.к она лаганая жутко)
на улице 50-70,просадки до 45 максимум.Настройки все на максе msaa 4x

Че за бред, почему тогда у меня так фпс проседает при том что карта мощнее а разрешение моника ниже?

Новое на форуме Crysis 3