Вылеты игры
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ
до этого ничего не помогало, а сейчас запустилось, но правда на главном меню зависает
заходите на сайт nodvd (первый результат в гугл) и скачиваете Crysis 3 NoDVD [v1.0 EN/RU] *INTERNAL* *CrackFix* [Scene] он сегодня появился
там появился новый файл CryEA.dll
а куда старая тема делась ?
У меня было имя компа с дефисом,поменял,перезагрузил комп,и папку EA удалил и заработало.Не знаю каким образом это связано с запуском игры,но раньше не запускалось.
Для тех, у кого ещё не запускается
После танцев с бубном заработало в общем в папку крузи с 3 кидаем http://rghost.ru/44044287 , пошёл фапать на графон. ;)
Ничего не помогает, что делать?
а куда делся другой топик ? там 500+ сообщений было
я сделал так 1.) спрятал папку C:\ProgramData\Electronic Arts, 2.) переименовал компьютер (добавил в имя одну букву) перезвагрузился и усе работает (WIN 8X64 GTX550TI)
pcix55555 удали старые файлы кряка - rldea.dll
я сделал так
1 удалил крузис
2 установил крузис
3 установил новый кряк с сайта nodvd
4 удалил rldea.dll
5 запустил
Кто-нибудь помогите. Запустил crysis, начал новую игру и после титров черный экран и все(не вылетает а просто черный экран). Несколько раз перезаходил и все равно черный экран. Что делать? Пробовал репаки Механиков, virtus и еще какой-то, тоже самое.(Windows7, Nvidia GT555m)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такова: играю я в бэту, в середине раунда игра зависает, пишет ,что программа не отвечает. Потом было так в конце раунда, показывают убийства и вдруг виснет, опять не отвечает. В результате я не получил очки. Но не это главное, компьютер то у меня норм, DirectX 11 стоит и драйвера нужные игре есть. Кто сталкивался с этой проблемой? Может кто-то решил ее? Помогите.