(CryZone) Презентация 3D Контента: РПГ-7 и АКС74У

©

 Представляю вашему вниманию свежие скриншоты 3D Контента, с детализированной проработкой модели и текстур.

 

РПГ-7

АКС74У (Три вида изношенности)

2850 полигонов
Текстура 2048 х 2048

By MadMax & MaxOFF\ OWL Game Studio ©

23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Ориджинобог Летел бы ты отсюда недотролль. Насчет темы:Красиво выглядят!.

0

Это конечно хорошо, но зачем это здесь?За старания лайк.

0

Blackbird SR71 Раздел игры и так пустеет, не вижу ничего плохого в том, что бы показать пользователям какое в игре будет оружие.

0

Продолжая тему. ОЦ-Гроза. (Тестовая версия) 4356 полигонов. Ранний этап текстурирования. Без дополнительных эффектов рендера. By Сергей Питерский OWL Game Studio ©

0

Засрунец Вали нах с темы, тролль нашелся. Как же тебя так в школе гнобят, что ты самоутверждаешься таким способом в интернете?)))

0

ух ты горза выглядит так сказать эпично! а что за игра?

0

БУТЕР_5000 Разве не видно что блог находится в разделе игры CryZone: Sector 23?

0

Засрунец Жди бана, и фингал под глазом от своих малолетних одноклассников)

0

Stalin2 из за растянутой страницы не увидел где блог находится.

0

Вау, фанмод есть в базе игр Пегача, и к нему можно относить блоги?Интересно...

0

InkvizitorDk Это полноценная, самостоятельная игра, читай новость от PG в разделе этого бывшего мода.

0

InkvizitorDk Мой Бог, единомышленники. Stalin2 Это мод, вот только никак не разберусь к какой игре: Сталкеру или Кризису.

0

Запилите такой графон в СТАЛКЕР 2 ! БЫСТРО!

0

Max Fry Я русским языком написал, что это, ***ть, полноценная игра, которая модом быть уже давно перестала. Я вроде как даже написал, где найти подтверждение, но для того, чтобы я не читал снова комментарии подобно твоему, я даже дам ССЫЛКУ, вот ОНА http://news.playground.ru/36209/ ,

и вот тебе подтверждение с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта игры, на тот случай, если ты продолжишь настаивать на том, что это мод. http://cz.owl-game.ru/ru/news/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-cryzone-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-731/ И к твоему сведению, на PG нет отдельных разделов для отдельных модификаций.

0

Max Fry Это игра на движке Крузиса в мире Сталкера.Изначально была модом.

0

Всемирный Диктатор[Гинирал Нанопосонов] Поправка: на движке второго (и третьего) крузиса, то бишь на движке называемом CryEngine 3

0

Stalin2 Eсли это полноценная игра, мне интересно откуда у них права на использование CryEngine 3 (которые стоят ого-го как много)? Мораль: может это и игра, но ни в коем случае не полноценная.

0

_Sazan_ Мораль: ты не внимательно читаешь или вообще не читал новость где рассказывается о судьбе игры. CryZone - самостоятельная инди-игра, которая будет распространятся бесплатно, подобно игре WarFace. Похоже, что они придумали как заработать на бесплатной игре.

0

Stalin2 Скорее всего они не стремятся заработать, им сейчас важнее популярность и спрос на будущие проекты.

0

JIlbCbIu Хохлу-долб***у делать здесь нечего.

0

Надоело читать ваши "Ко-ко-ко", петушки-школолошки. Сралкер унылый кал, увы. Но вы дрочите на него дальше, это жи круто в вашей среде пятиклассников.

0

Школота первоуровники нападают, атас!

0

Петушки ставят дизлайки. Кому-то припекло попки от правды.

0

Stalin2 - Какое подтверждение? Какая игра? - Я следил за развитием системы, анализировал и помню некоторых участников команды. В целом они каждый раз громко отзываются о своём проекте, а теперь более того! - начали думать, будто это полноценная игра, только потому, что делают её с нуля (на CE3 - Free). С нуля? - Сюжет изначально без разрешения взят у Ночкина, о чём лично интересовался один мой хороший друг. Сейчас что-то изменилось, но это не меняет суть. Далее, модели взяты из игры Сталкер. Оригинальная идея также оттуда. Значит это: а) Наглый плагиат, б) Глобальная модификация. - Ведь если за неё (в добавок) попросят денег, то Крайтек возьмёт с них по-полной (30 или 50% от прибыли (точно не помню)), Ночкин - человек спокойный и добрый, он только "за" происходящее. И один лишь Григорий оторвёт яйца разработчикам за плагиат по-полной, всего навсего подаст в суд и заберёт у них совершенно всё (ибо в полном праве). Полноценная игра - её делают с нуля, а не воруют идеи. И не надо про "инди", не инди. Будет бесплатно - молодцы. Будет платно - виселица не одобрит. Всемирный Диктатор[Гинирал Нанопосонов] Игры делают профессионалы, делают её на собственных идеях и труде, а не плагиатят. Как модификации, CZS23 это простительно. Как игре, включая массу недоработок, которые я там найду, а я несомненно найду, - я - модмейкер CryEngine 2, - это карается народным судом и судом правительственным. Нет, разработчики молодцы. С благих побуждений, от сильной тягости ко вселенной Сталкера, решили сделать мод. В первую очередь для себя, но и для фанатов тоже. _________ Игра от любителей. Игра по другой игре. Наивные. MR.Lemon Правда глаза колит, не стоило обращать на это внимание.

0

Max Fry "Далее, модели взяты из игры Сталкер. Оригинальная идея также оттуда. Значит это: а) Наглый плагиат" Согласен на 100%. Довольно смешно читать посты что "это полноценная игра",ей Богу смешно.Это не полноценная игра,а "полноценный плагиат". То что ребята пытаются делать "игру" это хорошо,пусть развиваются.Может сильные мира сего их заметят и возьмут их под своё крыло.Может в будущем себя проявят.Только свой тернистый путь в игростроении не надо начинать с такого плагиата,выдавая всё это за полноценную "игру",а то можно и судебный иск схлопотать от взрослых дядей :)

0

Max Fry Читая посты в официальной группе и говоря с разрабами, можно было узнать, что Ночкин не против происходящего, и даже может помочь. Кто знает, может и помогает уже. Кроме того, у команды связи с бывшими разрабами GSC, в том числе с Сытяновым, которого в действительности можно называть отцом сталкера, ведь Григорович всего лишь бизнесмен, и к идеи он относиться нейтрально, и я даже сказал бы, пох*истически, учитывая то, как он поступил со своими сотрудниками и фанатами игры. А контент как видишь они меняют на собственный. Игра полностью бесплатна, а ты тут начинаешь говорить о плагиате и суде, видимо чтобы твои слова хоть чем то зацепили пользователей. Раз уж, бывшие сотрудники GSC и Ночкин относятся к проекту положительно, раз уже для игры делают отдельные разделы на сайтах как для бесплатной полноценной игры. Что тогда они делают плохого? Для первого проекта, который они делают для души и для фанатов Сталкера, на который тратят хоть и небольшие средства но ничего не получают взамен? Ты явно имеешь желание, испортить кому то из фанов настроение по поводу Крайзон, ибо то, что ты якобы модмейкер CE2(а среди таким модмейкеров мало путных, но много таких как ты), ничего не говорит о том, что когда игра выйдет она будет сырой.

0

Stalin2 Фу, грубо и наивно. Читая - всё это, ты воспринял это слишком всерьёз. в официальной группе... говоря с разрабами... пруф на их сайте и пг Ночкин не против. Ночкин - писатель, популярный среди фанатов Сталкера. Если он пишет книги по вселенной игры, при том не плохо, значит она не может ему не нравится, значит он в неё играл, он такой же фанат, вот как ты, "разработчики" CZS23 и их поклонники. Я уже говорил, Исьемини - человек добрый. И к чему ты про него, остаётся загадкой, ведь я также, формально, упоминал, что Ночкин не против проекта. Что тогда они делают плохого - Пардон, но это я должен задать тебе этот вопрос. явно имеешь желание - Ты говоришь о человеке, которого не знаешь и даже не понимаешь, что он пишет; смотря на него в чёрных очках субъективности, говоришь и, более того, обвиняешь в том, что он, пардон, срёт на фанатов модификации. Далее ты и вовсе перешёл на личности и грубость, утвердив, что я - хреновый модмейкер. Помимо мододельства я занимаюсь и другими вещами, и даже пусть без них, всё-равно, мне бы в голову не пришло открыто сказать, дико извиняюсь, "мод говно, фанаты говно, и всё говно". Если тебя смущает факт о том, что эта "игра" - мод, то давай просто закроем тему и останемся при своём, дабы не продолжать и без того начатый флейм (спор ни о чём).

0

Max Fry Зачем же ты тогда писал про суды? Про то, что Ночкин якобы не был осведомлен и предупрежден, что модификация перерастает в игру, и его труды будут использованы в сюжете полноценной игры? Игра бесплатная, по-этому официально о сотрудничестве писать никто не будет. По-этому я и ответил, ты видимо быстро забываешь о том, что написал в прошлом комментарии. На счет того, что я написал: Ты явно имеешь желание, испортить кому то из фанов настроение по поводу Крайзон... Я не написал это просто так, как ты решил, а решил скорее всего ты из-за того, что опять же забыл написанное тобой ранее в комментариях. Поясню: 1. Зная то, что игра бесплатная, ты почему-то начал "трындеть" о том, что если они вдруг начнут её продавать, их нахрен засудят все подряд, не понятно зачем написал, ведь от такого текста кроме неприятия для фаната плохо в этом разбирающегося ничего не останется по поводу игры CryZone. 2. Ты пытаешься заставить всех считать CryZone модификацией, и это при том, что CryZone официально зарегистрирована как БЕСПЛАТНАЯ Инди-игра, имеющая полное право делать инди-игру на движке CE3 бесплатно, и имеющая право делать ИГРУ на тематику мира игры Сталкер. Кроме того, ты называешь её модификацией еще при том, что бывшие сотрудники GSC, руководитель Crytek Kiev, Ночкин относятся к проекту положительно, и называют его инди, мать твою, игрой. Ты видимо не улавливаешь разницы между коммерческой игрой (Которая обязана иметь собственную сюжетную идею по всем аспектам) и бесплатной инди-игрой(которая имеет право использовать чужую идею). 3. Цитирую тебя: Как игре, включая массу недоработок, которые я там найду, а я несомненно найду, - я - модмейкер CryEngine 2, - это карается народным судом и судом правительственным. во-первых: откуда тебе, "Настрадамусу", известно что недоработок будет масса? То что ты неизвестный модмейкер - не аргумент вообще никакой. во-вторых: Опять твой, долбанный суд, который здесь не причем, в этой нелогичной фразе упоминается. Вывод: ты либо хороший "отмазчик", либо у тебя проблемы с памятью, иначе как объяснить твое недоумение в последнем комментарии.

0

Stalin2 Стоп-стоп. Во-первых, ты уже давно ничего не поясняешь, а брызгаешь слюнками во все стороны. Во-вторых, стал фантазировать лучше меня на белом листе. Ночкин якобы не осведомлён - ты ведь даже не понял для чего это было упомянуто, однако пытаешься показать чрезмерную осведомлённость в смысле моих ответов, в то время как сам лишь показываешь неадекватного фаната мода, который подумал, что на этот самый мод я клал кучу, извольте, пакостей. Дальнейшее в твоём первом абзаце просто игнорирую, в виду неосмысленности содержания. просто так - вот именно, ты пишешь всё это просто так. Пытаешься оскорбить меня. - Зачем? 1 - какая-то ерунда ни о чём. Прочитай, что я пишу/писал, и что ты пишешь. 2 - официально зарегистрирована - так-так, вот это интересно. Теперь, как водится, пруф или слит. Ссылку на свидетельство о регистрации авторского права. Если таковое не имеется, значит это не игра. 3 - п1: известно - тут не надо быть интеллектуалом или маркетологом, чтобы это понимать. Надо лишь думать. п2: неизвестный - снова ребячество. п3: проблемы с памятью, долбанный суд - вот именно, при чём тут суд? - Я выдал логическую последовательность при условии "если", а ты на этом зациклился и ведёшь себя подобно неадекватному наивному ребёнку. Агрессия? - Откуда? Зачем она в твоём тексте? И что это. Вывод? - Это, сударь, выражусь грубо, высер ни о чём. Вывод. Либо мисье плохой тролль, разработчик CZS23. И я опущу момент с чрезмерным пренебреганием пунктуации в твоём тексте. Однако, не пытайся меня провоцировать. Во-первых, это глупо. Во-вторых, я чисто из адекватности не стану продолжать диалог с непонимающим меня человеком.

0

Stalin2 Шел бы ты отсюда! Тебя пекари заклюют за сталкер так как это их великий экз! а его разбирают школоло!

0

Max Fry Что ты вообще пишешь? Чуть ли не каждая твоя фраза написана не в тему, твои не "подкрепленные" слова не имеют смысла, так как ты невнимательно читаешь, и можешь тупо не заметить запятой или предлога, или ты это делаешь нарочно? Наверное мне стоило описывать каждый вопрос отдельно. Но все же с тобой, на это ушло бы долгоее время, которого у меня и без того не достаточно. Ты отказываешься от дискуссии своими действиями, отмазываешься от вопросов и пишешь вранье в мою сторону. Выходит, тролль из тебя довольно таки не плохой, раз на твою чушь, даже кто-то повелся. А я, прости, стараюсь не вестись на тролинг. Всего.

0

Stalin2 Нет-нет, ты видно не понял. Я больше не буду читать твои ёмкие агрессивные ответы до тех пор, пока ты не начнёшь вести себя достойно. И пытаться троллить меня на тему мода - ну что ты выдумал? Ещё бы начал плюсиками-минусиками баловаться, ей богу.

0

Max Fry И каким же образом я троллю? В прошлом комментарии я все объяснил, и в позже прошлом тоже, а ты просто нарочно отмахиваешься от ответов. И твой комментарий выглядит гораздо агрессивней моего прошлого. Ты самый настоящий тролль, переписка то доказывает. И ты вроде как хотел закончит свой разговор, но так как это твой троллинг, по всей видимости ты пожелал того, чтобы последнее слово было за тобой. На этот раз уже окончательно прощаюсь. Удачи по троллить в другом месте.

0

Stalin2 и Max Fry Если честно то вы оба от части тролите друг друга................... P.S. А сами скрины очень радуют!

0

что это за высер?и вообще рюзкое оружие самое убогое

-1