Cyberpunk 2077 VS RDR 2?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по графону точно нет
Рдр2 слаб графоном всё же, слишком всё "пластмассовое" что ли.
Своих скринов в пруф кину:
Razox
Слишком жирно) во всяком случае rtx 2080 ti тянет эту игру в 45 fps на ультрах в 4К. А 5К наверное будет кинематографичные 24-30.
Tiktotayou124
Чё жирно, я лично до сих пор так считаю. Хотя если конечно рендерить игру в 5к-8к то конечно это будет совсем другое дело, и это релаьно будет претендент на лучшую графику. Чисто пробовал запускать ради "поглядеть-пофоткать", это да, на лице Артура прям каждая колдоевина видна. Прям "Цэ пэрэмога".
Но вот в 2к-4к это уже "ну такое гэ". Игра с потанцевалом на будущее, может лет через 20 и сыграем в 8к разрешении на ультра, а картина всё ещё будет "хороша". Как сейчас первый крайзис на высоком разрешении. Но это уже совсем другая история.
Сам кст играл на 2к мониторе с рендером в 4к, ну чтоб хоть как то чётче картинка была, пожертвовав конечно и фпс и очень многими настройками, ценой всего остального короче)
Tiktotayou124 написал:
А 5К наверное будет кинематографичные 24-30.
Кст, заметил что в скрине сравнении разрешений, текстура гусеницы появляется только на 5к? Вот! По этому разрешение и играет ключевую роль в графене, и за ним нужно гнатся. Ведь без сверх высоких разрешений, мы просто не видим всей картины. И даже мало графонистые игры могут заиграть новыми красками, если конечно разрабы эти "гусеницы" прорисовали за ранее. В рдр2 как видешь гусеницы "прорисованы", осталось этим воспользоватся, когда нибудь.
Razox
Знаю что не видим) игра с заделом на будущее. Но эффекты и текстуры шляп можно оценить на "высоко" уже в FHD)
Догмит написал:
по уровню графики
В РДР графон дно 10-ти летней давности, его даже индюшатина обходит. Правда и в киберпуке пока ничего и не показали. А если учесть какой графон был в педьмаке, то его скорее всего и не будет, как и оптимизона.. пылающие попки и слёзки вангую я. Скринте не благодарите. ))
Как же вы надоели с рдр 2,ну нравится она вам и задротьте вы в неё,хули сравневать говнордр2 с шикарными играми.
lesorub88
Комп не тянет рдр2? Так у тебя и киберпанк будет лагать и фризить также, и также будешь потом кричать, что задрали со своим киберпанком.
Protocol10
Я разве сказал,что у меня пк слабый? Просто рдр2 очень скучна для меня.
А вы кофе по крепче заварите, да погадайте, авось чего и выйдет толкового!
Или может сначала дождемся выхода, не долго осталось, всего 3 месяца, а там уже и будем решать, кому что больше нравиться?
RDR 2 и вообще все игры про ковбоев адресованы в первую очередь американцам. Это их истории и традиции.
Меня в такие игры ни за что не загонишь, банально не интересно в них играть.
Cyberpunk это наше будущее. Хотим мы того или нет, оно все равно настанет. И честно говоря невозможно не тащиться от всех этих имплантов и риперов. Одна из моих любимых тем вообще.
Жизнь дерьмо
Хорошо сказано и в тему.
Тема ни о чем.
Обе игры шлак.
вы хер с пальцем сравниваете, это две абсолютно разные игры.
главное чтобы оптимизон не подкачал. RDR2 на пк в первые две недели не играбельным говном был
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подозреваю что не дотянется киберпэк до детища рокстар по уровню графики, сюжету, проработке мира и т.д. А вы что думаете?