на главную
об игре

Cyberpunk 2077 VS RDR 2?

Подозреваю что не дотянется киберпэк до детища рокстар по уровню графики, сюжету, проработке мира и т.д. А вы что думаете?

69
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий

KingBaby
по графону киберпанк на уровне третьего ведьмака останется, думаю

Догмит
То есть обойдёт рдр2 на изи?) Ибо в рдр2 графон мягко говоря так себе, во всяком случае уж точно не выдающийся.

Razox
нет не обойдет, слово "не" забыл дописать

Рдр2 слаб графоном всё же, слишком всё "пластмассовое" что ли.
Своих скринов в пруф кину:

Спойлер

И просто так сравнение разных разрешений на "пиксельность" картинки от 720 до 5к, игра другая.

Да фулхд и 2к пиксельное мыло ещё то, даже 4к чёт не очень на фоне 5к

Razox
Слишком жирно) во всяком случае rtx 2080 ti тянет эту игру в 45 fps на ультрах в 4К. А 5К наверное будет кинематографичные 24-30.

Tiktotayou124
Чё жирно, я лично до сих пор так считаю. Хотя если конечно рендерить игру в 5к-8к то конечно это будет совсем другое дело, и это релаьно будет претендент на лучшую графику. Чисто пробовал запускать ради "поглядеть-пофоткать", это да, на лице Артура прям каждая колдоевина видна. Прям "Цэ пэрэмога".
Но вот в 2к-4к это уже "ну такое гэ". Игра с потанцевалом на будущее, может лет через 20 и сыграем в 8к разрешении на ультра, а картина всё ещё будет "хороша". Как сейчас первый крайзис на высоком разрешении. Но это уже совсем другая история.
Сам кст играл на 2к мониторе с рендером в 4к, ну чтоб хоть как то чётче картинка была, пожертвовав конечно и фпс и очень многими настройками, ценой всего остального короче)

Tiktotayou124 написал:
А 5К наверное будет кинематографичные 24-30.

Кст, заметил что в скрине сравнении разрешений, текстура гусеницы появляется только на 5к? Вот! По этому разрешение и играет ключевую роль в графене, и за ним нужно гнатся. Ведь без сверх высоких разрешений, мы просто не видим всей картины. И даже мало графонистые игры могут заиграть новыми красками, если конечно разрабы эти "гусеницы" прорисовали за ранее. В рдр2 как видешь гусеницы "прорисованы", осталось этим воспользоватся, когда нибудь.

Razox
Знаю что не видим) игра с заделом на будущее. Но эффекты и текстуры шляп можно оценить на "высоко" уже в FHD)

Догмит написал:
по уровню графики

В РДР графон дно 10-ти летней давности, его даже индюшатина обходит. Правда и в киберпуке пока ничего и не показали. А если учесть какой графон был в педьмаке, то его скорее всего и не будет, как и оптимизона.. пылающие попки и слёзки вангую я. Скринте не благодарите. ))

Lodurr
Ты в игры играешь или в графон?

Ar4er2016
На его то ведре? Разве что Евро трах симулятор в 30 фпс.

Как же вы надоели с рдр 2,ну нравится она вам и задротьте вы в неё,хули сравневать говнордр2 с шикарными играми.

lesorub88
Комп не тянет рдр2? Так у тебя и киберпанк будет лагать и фризить также, и также будешь потом кричать, что задрали со своим киберпанком.

Protocol10
Я разве сказал,что у меня пк слабый? Просто рдр2 очень скучна для меня.

lesorub88
И киберпэк будет скучным, такая же постановка, а стрельба ещё хуже, как и тупые противники, чем в рдр2. Если и сравнивать Киберпэк по геймплею, то уж с Deus Ex.

А вы кофе по крепче заварите, да погадайте, авось чего и выйдет толкового!

Или может сначала дождемся выхода, не долго осталось, всего 3 месяца, а там уже и будем решать, кому что больше нравиться?

RDR 2 и вообще все игры про ковбоев адресованы в первую очередь американцам. Это их истории и традиции.
Меня в такие игры ни за что не загонишь, банально не интересно в них играть.
Cyberpunk это наше будущее. Хотим мы того или нет, оно все равно настанет. И честно говоря невозможно не тащиться от всех этих имплантов и риперов. Одна из моих любимых тем вообще.

Жизнь дерьмо
Хорошо сказано и в тему.

вы хер с пальцем сравниваете, это две абсолютно разные игры.
главное чтобы оптимизон не подкачал. RDR2 на пк в первые две недели не играбельным говном был

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077