на главную
об игре

Исчезновение волос в транспорте

Когда сажусь в любой транспорт, исчезают волосы, персонаж становится Хитманом. Начало происходить после обновления до 1.52, раньше такого не наблюдал. Перезапуск игры, перезагрузка, изменение настроек графики не помогают. При этом в зеркале, в инвентаре и фоторежиме всё нормально. Видеокарта gtx 1060, процессор i5 3.2ghz, оперативки 16 гб.

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

QuaQuam
Ну так понятно почему у тебя волосы выпадают, потому что не используешь шампунь джумайсемба XD, а если без шуток, то обнови драйвера на видеокарту и windows!

Kartonkratos
Это было первое, что я сделал - обновил драйвера видеокарты. После вашего ответа я ещё раз перепроверил, и обновил вообще все драйвера на компьютере, перезагрузился, почистил мусор и т.д. Однако не помогло - сажусь на тот же мотоцикл, и голова как лысела, так и лысеет. Думал, что дело в новой версии, но погуглив, не нашёл чтобы у кого то была такая же проблема - только с шапками кто то лысел, и то в старых версиях. Возможно нужно полностью переустановить игру, но хз насколько это может помочь.

QuaQuam
Я еще за windows писал! ты обновлял ее? и вообще какая у тебя винда?

Kartonkratos
Ясен пень у меня обновлённый и активированный виндовс, десятка, x64. Короче, полная переустановка игры (с другого репака) помогла. У кого такая же проблема - переустанавливайте.

Полюбуйтесь, какая красота.

Новое на форуме Cyberpunk 2077