Моды ArchiveXL и Codeware конфликтуют с модом RED4ext
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все необходимые, требуемые моды установил?
CyberEngine, redscript и т.д.?
Конечно (я вообще хотел скачать мод virtual atelier)
RedLauncher работает?
На 1.63 конечно не играл, последний раз где-то на версии 1.5 ее запускал, но особых проблем с модами не было. Лицензия gog. Не исключено, что проблема в самой пиратке.
Я сам так думал что проблема в пиратке я скоро буду лицензию тоже от gog покупать я посмотрю есть ли проблема на лицензии или
Ляя че творится...
Этот "гайд" даже в ВК новостью продублировался.
Идите на форум, товарищ.
Какая версия игры и Codeware? Все ли моды последней версии? Если обновлял что-то из этих модов, возможно не удалял старые файлы, иногда бывает что-то лишнее остаётся.
(А ещё очень важная вещь, всегда нужно делать бекап папки cache из Cyberpunk 2077\r6\cache на всякий случай, иначе после обновления игры до новой версии, можно угробить сейвы и все моды которые стояли до этого в игре, придётся ставить заново на чистую игру.)
Если версия игры не последняя, то последняя версия Codeware на неё может не подойти, попробуй старые версии.
Версия 1.63 и моды последней версии
Проверь логи в Cyberpunk 2077\red4ext\logs (если нет логов, значит red4ext установлен не так)
И логи в Cyberpunk 2077\r6\cache > redscript.log
Открыть блокнотом и в самый низ крутить, там скорее всего покажет из-за чего конфликт скриптов или модов
Вероятно я тебе уже не успел помочь, но постараюсь помочь другим:
Гайс сначала нужно скачать RED4ext а потом уже codeware, тогда всё заработает)
хывахываывха, не мужик, я думаю тут не такие глупые люди )
Можете сказать вывод что надо сделать? Чтобы киберпанк запустился
такая же проблема была и тоже пиратка. удалил игру и по новой установил. Если бы не вся эта херня купил бы лицу..... мне кажется все дело в пиратке
У меня такая же проблема,не пойму как её решить
Я скачиваю моды на пиратскую Cyberpunk2077 от GoG. И когда я скачал мод RED4ext при запуске игра нормально запускалась но когда я добавил мод Codeware (или ArchiveXL) игра вылетала и выдовала ошибку "роизошла ошибка вызванная повреждением или отсутствием файла скриптов cyberpunk 2077 будет закрыта" помогите пожалуйста с этой проблемой