на главную
об игре

Почему так жёстко тормозит игра?

У меня на отрез отказывается нормально работать Cyberpunk. Как бы я не играл с настройками. Смотрю видео, у людей на похожих сборках он в ультра идёт 60-70 фпс, у меня же на высоких ночью 30 днём 50-60.
Сборка у меня такая:
Rtx 2060
Ryzan 5 2600
16 Yb ddr 4 2666 Mhz
Ssd 256
Hdd 1tb

Игру я поставил на hdd. Не думаю, что от него что-то зависит. Драйвера я обновил, но ничего не помогает. Может ли это быть из-за того, что я уже год не чистил свой комп от лишних файлов, а также от пыли?

28
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Razerilyaq
Память бы хоть для приличия до 3000mHz разогнал.

Ar4er2016
Я не гуру техники да и сломать все боюсь.

Sargarus
не надо ля ля , у меня Ryzen 5 2600x и просадок нету

Snipergost
-фризов нет даже на древнем 3570к разогнаном до усёру) хотя долбится под сотку.
Тут скорее всего дело в hdd.

koolzera
так хорошо же что их( фризов) нету, я человеку ответил потому что он написал что Ryzen виноват

Razerilyaq
Попробуй поставить на SSD. Не зря в системных требованиях он рекомендуется

Razerilyaq
Поставь в настройках медленный режим, он для харда.
П.с. От пыли советую почистить. Когда железо перегревается, уходит в тротлинг, снижает частоты.
п.п.с 30+ играть можно нормально же.

Потому что оптимизацию в игру походу вообще не завезли, разочарован в CD Red, это полный провал просто во всем. Не понимаю как так можно было всрать все после Ведьмака((

Сегодня наконец запустил игру: Никак не выходит выйти на 75 фпс, на минималках фпс от 50-70, на максималках не более 35. И это в самом начальном гараже, боюсь представить что будет на открытой местности или в городе...
Притом что графон на любых настройках довольно посредственный и какой-то плоский и пластиковый. в том же RE7 графен намного приятнее и качественнее выглядел.

Характеристики компа:
Система: Win 10 x64
Проц: AMD Ryzen 5 3600
Видео: MSI AMD Radeon RX 580 GAMING 4G
Операвтивка: 16 Gb DDR4 3200 МГц
SSD: Samsung 860 EVO 1TB

"Спасибо" СДПроджекты, "поиграл". Вы всрались!
Купить сейчас видеокарту типа 5600XT / 5700XT просто анрил(

Dron_Ur
А сколько ты хотел на RX580 4GB?

Dron_Ur
Не в защиту игре, но в неё надо играть в 4к... К сожалению, там картинка и детализация очень хорошо преображается, для прикола проверил через суперозезолюшен или как оно там у нвидии. Даже на 1080р Монике.

Dron_Ur
А чего ты ждал от карточки 5 летней давности. Карт полно в том же ДНС правда чет он упал) кто хотел купил.

Razerilyaq написал:
У меня на отрез отказывается нормально работать Cyberpunk. Как бы я не играл с настройками.

Потому что игре мало 16 гигов оперативной памяти. Из которых 2 забирает Винда.

С моей сборкой
1080 TI
Ryzen 5 2600
16gb 2933 MHZ
ssd 256 GB
HDD 1TB и 500gb

Основном ФПС держится в районе 60. (настройки впечатляющие)
Ну смотрю в зеркало или же выхожу на улицу все меняется.
В зеркале 35-30фпс, в городе 40-55фпс. Порой в городе вообще без лаг бывает.
Фиг знает когда игру починят. Ну менял все настройки ну так и не нашел в чем дело. Что на низких что на ультра одинаковый ФПС.

Razerilyaq
Очень важно время отклика на SSD. Даже самый простой SSD sata 2 будет лучше для загрузки текстур. чем HDD на 10.000 об. Знаю это еще с 2011 года, когда играл в линейку...

я в игре всех прелестей лучей вообще не вижу, а фпс норм так хавает)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077