После обновления, патча 2.3, не могу начать игру
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У кого такая проблема возникает и стояла неироозвучка (может даже другие моды, не в курсе как с ними конфликтует), переходите по этому пути Cyberpunk 2077\archive\pc\mod от туда убирайте файлы, запускаете игру, принимайте соглашение, закрывайте игру и возвращайте файлы, и готово, все работает
у меня проблема другая, кода я пытаюсь войти в машину то игра вылетает
У меня такая же ситуация, когда я открываю список вызова транспортных средств: У меня там всего лишь 4 штуки... А также радар не прорисовывает проезжую часть дорог, радар мутный.
У меня такая же проблема, если сможешь решить дай мне знать как ты это решил, буду очень рад)
Не нашёл случаем в чём была проблема ?
СDRed позорники. Такая же проблема
Они ни при чем. Всё дело в файлах неофициальной озвучки игры, они к ним отношение не имеют Извлечь их из папки Mod, принять сообщение, а потом вставить файлы обратно и всё заработает.
чтобы игра запустилась, нужно поменять язык игры в стиме, потом заходим в игру, подтверждаем соглашения. потом можно поменять на русский язык. играем и наслаждаемся.
Помогло, удалять озвучку не пришлось
ДЛЯ STEAM:
Заходите в стим; далее библиотеку с игрой
Управление; общие
Меняете язык на английский
Снова заходите игру и принимаете соглашение
У меня так заработало
Спасибо!! Помогло!!
На букву М есть такое забавное слово
такая же фигня лицензия стим
Написал по данной проблеме в поддержку GOG. Посмотрю, когда и что ответят. Если, что-то стоящее что поможет. Отпишусь.
Из поддержки GOG, ни ответа, ни привета. Ещё раз удалил игру, поставил галку "удалить все сохранения на ПК". Загрузил. Помогло. Там в этом блядском прямоугольнике, новые соглашения с СиДи Проджектами. С которыми надо согласиться. Как-то, так...
У меня игра на GOG, таже фигня. Полазил по инету. Типа, нейро-озвучка "Призрака свободы" мешает. Снёс игру, установил заново. Не помогло!
Я убрал озвучку и мне помогла (удалил вручную 4 файла из корня игры от DreamVoice) . Игра куплена в Steam.
У меня, GOG. Снёс всё, даже сохранения на ПК. Помогло.
я не удалял - просто вырезал и перенёс в документы. потом зашёл в игру со всем согласился . вышел поставил озвучку обратно и заработало
Хм, стим версия работает исправно. Были у меня моды, и что бы не искать что удалить, я полностью удалил игру и поставил по новой. Проблем не вижу ни каких. Даже до усрачки модовые сохранки и то загрузились.
Видимо поверх стоит пиратское ДЛС - призрачная свобода.
Выход - сносишь игру, устанавливаешь заново, но в этот раз без пиратского ДЛС (которое до обновления 2.3 прекрасно ложилось на лицензию). Далее заходишь в игру, этот экран, что у тебя на скрине - снова отобразится, но теперь с инфой, которую нужно будет пролистать до конца. Только тогда кнопка ентер станет красной и кликабельной. ДЛС - покупаешь теперь дополнительно или ждешь, когда моддеры подтянут его к версии 2.3.
Мне вчера это помогло, терь играю без проблем. Только этот никчемный патч 2.3 ломает все моды.
правильно выше написали - не надо игру сносить . файлы озвучки вытаскиваешь со всем соглашаешься при запуске а потом снова кидаешь озвучку в игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго вам,. Обновился до версии 2.3 и в меню игры выдает это...сталкивался кто с этим? Ничего не дает сделать кроме как зажить Esc и выйти из игры...лицензия от Epic Games