на главную
об игре

Пропала возможность взлома

Доброй ночи всем. Пропала возможность взлома в сканере. Все уязвимости пишет, а как в начале игры возможность что именно взломать и как нет. Это часть сюжета или баг игры? Как пофиксить?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Виталик Тарушкин
Как бы люди с такой проблемой не побежали ОС на компе менять, после твоего найденного решения)

Виталик Тарушкин
Ты очень плохо объяснил.

Тоже самое, взлом пропал и больше не появляется. ОС переустанавливать естественно не собираюсь, я же не дебил

xREDZ
Это кибер имплант, называется операционная система, ты мог поставить не тот, не для взлома. Я только сейчас допер.

Arhilion
А только тему хотел создать, у меня стивенсон тех 8 ячеек и во всех легендарные возгорание, самоубийство и т.д - хотел поставить берсеркер, но так понял не стоит?

Воин Моргота
Если поставишь, о взломе можешь забыть. Боевые и планы не имеют подобных функций, в описании все написано.

Всем привет начал новую игру с обновлением 2.0 после чего взлом в игре перестал работать вообще. Сканер работает показывает что фикс есть но при команде на приминение не работает

Если найдёшь решение отпишись , сам столкнулся с данной проблемой (чужой сейв не поможет, просил у друга чисто для проверки)

Заходишь в папку с игрой и удаляешь bin, engine, mods(если есть), r6,tools(если есть) в папке установки если у тебя стим версия мне помогло. А потом запусти проверку целостности файлов мне помогло

ага,тоже самое сделал.
если у тебя были моды на тату и тело можешь оставить в папке (не через ремод) он как-то странно работает сейчас он их то установит но если в лаунчере выберешь запуск с модами то будет вылет.
вот путь на всякий |archive\pc\mod|

починилось после перезахода в игру (именно перезахода игры а не загрузки сейва)

У меня в операционке стоит сетевой дозор, но возможность взлома так и не появилась.

Комментарий удален

asddsah3
Да, все ячейки заняты скриптами.

Та же фигня, насколько понял появилась после использования сброса характеристик. Загрузил сейв до сброса - работает, сделал сброс всё сломалось.

Отмена. Я просто тупой. Не прокачал взлом заново после сброса.

Новое на форуме Cyberpunk 2077