Пропала возможность взлома
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Delete/ Нашел решение. Дело в OC
Тоже самое, взлом пропал и больше не появляется. ОС переустанавливать естественно не собираюсь, я же не дебил
xREDZ
Это кибер имплант, называется операционная система, ты мог поставить не тот, не для взлома. Я только сейчас допер.
Arhilion
А только тему хотел создать, у меня стивенсон тех 8 ячеек и во всех легендарные возгорание, самоубийство и т.д - хотел поставить берсеркер, но так понял не стоит?
Воин Моргота
Если поставишь, о взломе можешь забыть. Боевые и планы не имеют подобных функций, в описании все написано.
Всем привет начал новую игру с обновлением 2.0 после чего взлом в игре перестал работать вообще. Сканер работает показывает что фикс есть но при команде на приминение не работает
Если найдёшь решение отпишись , сам столкнулся с данной проблемой (чужой сейв не поможет, просил у друга чисто для проверки)
починилось после перезахода в игру (именно перезахода игры а не загрузки сейва)
У меня в операционке стоит сетевой дозор, но возможность взлома так и не появилась.
Доброй ночи всем. Пропала возможность взлома в сканере. Все уязвимости пишет, а как в начале игры возможность что именно взломать и как нет. Это часть сюжета или баг игры? Как пофиксить?