Топовое Оружие (легендарное)
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока нашел только такие вещи
на револьвере может и 4х получится в голову при создании, зависит как минимум тупо от удачи, ну и надо более подробно перки читать на создание, еще не разбирался.
Что скрафтить не могу выбрать, пользуясь случаем хочу уточнить,получается перк "что-то из ничего" (шанс 20% создать предмет без потери ресурсов) не работает не легендарки? Просто уже 20 раз загружался, честно, хотел заабузить, но ресы всегда тратятся ))
Dok77
Пока играю с редким револьвером и с редким глушителем. 2.5х урон в голову + перки на урон в голову. 2000 урона, 4к Крит. И это даже не легендарное
Leys_Bro
А где ты это всё нашёл)
вчера купил легендарный револьвер
коэффициент в голову 4.8
крит шанс +50%
крит демаг +100%
какой-то трололо
с перками на стелс, пистолеты, улучшением импланта глаза на +50% демага в голову, ваншотает все что движется, криты по 30к вылетают
имба (
Где купил?
Вставлю свои 5 копеек.
По поводу пистолетов и револьверов.
Как бы крут не был классический револьвер Архангел, мой выбор - Буря.
Топовая скрафченная Буря 50 уровня с прокачкой крита ваншотит сквозь стену практически все что угодно на тяжелом уровне сложности. Финальный босс падает за 2-3 попадания. Причем в голову стрелять даже не нужно(но все равно желательно, а то мало ли крит не пройдет), достаточно шмалять по силуэтам противников.
И это я говорю об обычной Буре. Молот Товарища, есттесно, вообще убивает всё и без всяких вариантов, сразу.
Дабы не быть голословным вот вам скринчик Бури и ее культовой модификации.
Я играю с легендарной штурмовкой, в голову по 1к с каждой пули дамажит в среднем, купил у торговца в лагере кочевников.
до легендарных обязательно докачаю Канто (вроде так) и Фенрир!
Канто с глушаком на х2.5 урона в скрытном режиме валит с одного хедшота, а Фенрир с дамагом на огонь - вообще супер билд)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какое по вашему мнение лучшее оружие.