на главную
об игре

Топовое Оружие (легендарное)

Какое по вашему мнение лучшее оружие.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Херовое у меня оружее...

vulh
Это где такое лежит?)))

Harper83
С Mepeдит из Mилитexа надо замутить, квест какой та будет. На её кровати можно подобрать.

Пока нашел только такие вещи

Спойлер

height="669.0995260663507">

на револьвере может и 4х получится в голову при создании, зависит как минимум тупо от удачи, ну и надо более подробно перки читать на создание, еще не разбирался.

Что скрафтить не могу выбрать, пользуясь случаем хочу уточнить,получается перк "что-то из ничего" (шанс 20% создать предмет без потери ресурсов) не работает не легендарки? Просто уже 20 раз загружался, честно, хотел заабузить, но ресы всегда тратятся ))

Micr0
Откуда такой револьвер? Где нашёл?

Hanzo666
Легендарный крафтиться их эпического (нужно открыть перк "изобретатель" на 18 уровне техники)
А эпический

Спойлер

дарит тебе Ривер Уорд после выполнения его сюжетной линии

Нашёл случайно документацию на M-179е "Аххилес"
Идёте в "Посмертие", там лифт, едете на крышу и справа от выхода из лифта на верху

Dok77
Пока играю с редким револьвером и с редким глушителем. 2.5х урон в голову + перки на урон в голову. 2000 урона, 4к Крит. И это даже не легендарное

вчера купил легендарный револьвер
коэффициент в голову 4.8
крит шанс +50%
крит демаг +100%
какой-то трололо
с перками на стелс, пистолеты, улучшением импланта глаза на +50% демага в голову, ваншотает все что движется, криты по 30к вылетают
имба (

В заказе: Маленький человек, большое зло, выпал чертеж легендарной смарт снайперки АШУРА.

Культовый умный пп ПРОТОТИП: СИНГЭН (ВЕР.5) в ангаре арасаки, в миссиии на мягких лапах (разрывные пули до 3 целей)

Вставлю свои 5 копеек.
По поводу пистолетов и револьверов.
Как бы крут не был классический револьвер Архангел, мой выбор - Буря.
Топовая скрафченная Буря 50 уровня с прокачкой крита ваншотит сквозь стену практически все что угодно на тяжелом уровне сложности. Финальный босс падает за 2-3 попадания. Причем в голову стрелять даже не нужно(но все равно желательно, а то мало ли крит не пройдет), достаточно шмалять по силуэтам противников.
И это я говорю об обычной Буре. Молот Товарища, есттесно, вообще убивает всё и без всяких вариантов, сразу.
Дабы не быть голословным вот вам скринчик Бури и ее культовой модификации.

Да,лучший пистолет-это Молот товарища.При быстрой атаке сам ещё и перезаряжается.

Я играю с легендарной штурмовкой, в голову по 1к с каждой пули дамажит в среднем, купил у торговца в лагере кочевников.

до легендарных обязательно докачаю Канто (вроде так) и Фенрир!
Канто с глушаком на х2.5 урона в скрытном режиме валит с одного хедшота, а Фенрир с дамагом на огонь - вообще супер билд)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077