Витрина оружия
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Solomius
Спасибо) Рецепты на Палача и Матриарха есть, но не крафтил их, буду знать)
Револьвер Ривера Уорда,после прохождения его цепочки квестов теперь стенку украшает
Давайте народ!Добавляем сюда кто что узнал. Полюбому я не один такой. Стараемся добавлять и место,где все это найти
Harper83
чет я не понял, откуда на боковом стенде внизу взялся дробовик ?: на моем стенде под него нет места
Блин а я играю на катанах и у меня обычная бомжацкая синяя катана из магаза получается самая сильная в игре) на ней 1300 дамаги, а на легендарной, которую я с оды выбил - 550(
Dartflame
У катан как и у другоно оружия при создании дается рэндомный дмг и стата.К примерута же катана легендаркой может быть как 1600,так и 2300.Тут конечно и уровень игрока играет роль.Хотя к примеру тряпки школы Волка что дают бонусом можно даже в начале улучшить на потолок без привязки к уровню и остальной личной статистики.

В квартире главного героя есть тайник. Так вот,заметил что если положить в тайник некоторые виды культового оружия,то оно появляется на стене. Сработало с пистолетом ДеШона и винтовкой Панам. Какие еще можно туда положить пушки. Хочу обставить комнатку)