на главную
об игре

Вылетает игра после установки нового патча

В общем моя сохранка на " по ком звонит колокол". Выходит , значит , новый патч. Я его ставлю. Игра вылетает на загрузке после меню. Загрузке сохранки ,собственно. И так всегда. Дальше удалил игру. Полностью переустановил. Всё равно вылетает. При том не важно,новую игру начинаешь за улицу , и на выходе из бара вылетает.Вылетает всегда. На чистой игре без модов. Поставил свои сохранки на переустановленную игру - тоже самое. Менял язык в меню - вылетает. Перелазил инет .Ничего найти не могу пока. В чём дело то?

5
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Дмитрий Со
у меня тоже самое,все перелазил,но ничего не помогает.

Вроде на реддите решили вопрос!

D1str
:рукалицо: люди год назад обсуждали проблемы патча 1.3. Текущий патч - 1.52... Внимание вопрос - актуально ли ваше сообщение?!

Жрать она больше стала вот и все, у меня только в баре все нормально при новой игре, (как у меня) дело не в видяхе ставил 6 гиговую на проверку и не в ssd, остается проц, хотя загрузка 4ех ядер не превышает 80%. Пока забил на киберпанк до следущей обновы

Дмитрий Со
Тоже самое, вылетает как только выхожу из бара, походу они вернули требование к инструкции AVX, т.к её у меня нет.

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3084 решение проблемы на 1.3 версии игры все же я был прав и это AVX мешает.

Новое на форуме Cyberpunk 2077