на главную
об игре

Вылетает после обновы 2.11

Просто тупа крашится игра после попытки загрузить сейв, или после создания нового персонажа. Кто то столкнулся с этим?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Ребят, нашёл проблему почему вылетает игра после обновы 2.11, всё дело в том, что разрабы что-то сделали с биндом клавишь на мышке (к примеру у меня стояло "ускорение\рывок" на боковой клавише мышки, я сбросил настройки привязки клавишь по умолчанию и всё стало работать. Пользуйтесь.

P.S. Ждём фикса этого бага с привязкой клавишь, разработчики знают о проблеме.

Это конкретно из-за привязки мыши или из-за всей привязки клавиш в целом?

Подтверждаю. Из-за этих сучих криворуких упырей-разрабов я снес все моды в игре, т.к. думал проблемы в них. Пусть горят в аду со своей кривой поделкой.

Доброго времени суток. Это просто жесть, но оно реально сработало. Скинул бинды и работает :)

все достаточно просто помогло полностью удаление игры и переустановка её.версия в стиме.

Гон с этой обновой, у меня вообще игра заново устанавливаться начала

ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ МОДЫ И, ПРОВЕРЬТЕ ИГРУ НА ЦЕЛОСНОСТЬ! Наверно понапихали хрен знает чего, вот вам и результат.

Моды не дают запустить, очевидно же. У меня фулл ванильная версия, все обновилось нормально. У друга всего 5-7 модов, и какой то конфликт и тоже крашит.

нету никаких модов, игра скачана сразу после того как увидел новость о выпуске патча, целосность так же проверено все в норме

У меня такая же проблема, переустановка игры не помогла, вылетает когда заходишь на сейв и надо нажать пробел, 3070ti и Ryzen 5 5600 у меня

Тут всё зависит от того как ты обновлял игру

Парни решения проблемы так и нет ? кто знает пните устал инет шерстить а плясать с бубном каждый раз меняя управление просто достало. Играю на пиратке cyberpunk 2077 ultimate edition 2.11

уже вышел патч 2.12, где исправили этот баг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077