на главную
об игре

Вылетает при запуске v.2

Прошлая тема - https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/tech/vyletaet_pri_zapuske-997674/

Комментарии:  145
Ваш комментарий

W7, I7 со всеми AVX какими только возможно, 1080, 16 гб ОЗУ.
Вылетает с крашем видеодрайвера ? У кого так ? версия 1.04
никакие патчи для AVX естественно не помогают так как проблема не в нём.
Драйвера последние стоят, но на старых тоже вылетало ровно так же. Случается это когда в прологе перед зеркалом, держит в руках "патч" и смотрит на него и всё вылет. А дальше восстанавливается видеодрайвер и на экране это окошко с ошибкой и отправкой разрабам игры.

Всем Чумбам у которых игра не запустилась. Проверьте версию винды. Я переставил с корпоративной на домашнюю и у меня все заработало.

Marksing
И как ты это сделал? У меня профессиональная, причём лицуха и нифига игра не запускается, обновлена и дрова тоже, я уже хз что делать.

Dima_Fiate
Полностью снес корпоративную, поставил домашнюю, скачал все драва и заработало

1050 ti xeon 5450 8 gb не фига не работает

Да, видел. Но я и правда лучше не буду портить впечатления от сырой версии и танцами, а наслажусь после патча, и так ждал 7 месяцев, уж ещё неделюку потерплю

Короче, ребят, обновляйте винду. Психанул и обновил старый вин7 на новый вин10 и игра перестала вылетать на одном моменте и дальше не одного краша.

FleZz
Windows7 все отлично, не вводите людей в заблуждение

FleZz
Винда тут не причём. Как выше писали - на Win7 всё идеально работает

Ну это уже даже не смешно. Сегодня при запуске игра обновилась. И если раньше она вылетала где-то раз полтора часа, то теперь вылетает каждые 2-3 минуты. Играть тупо невозможно. Драйвера, разумеется, последние. Снижал настройки, менял на "Оптимальные" через утилиты Nvidia - эффект ноль. Раз пять начинал заново - игра схлопывается, сразу как закончишь с созданием персонажа. Спасибо Рэды - оптимизон на высоте!! Предвосхищая "ахаха, лол, ведро свое ржавое поменяй":

Такая же петрушка - вылетает с ошибкой "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Причем игре пофиг когда вылетать, никаких закономерностей не заметил вообще. Отключил всякие отражения и т.п., так же отключил совсем "размытие при движение", вроде бы вылетать стало пореже, но хз, может показалось. Жду патчей.

Стимулятор ждуна игры был, а теперь патчей.

Покак только не официальная информация, про патч 1.4 но уже скоро будет

AVX FIX не помогает, при запуске вылет, windows 7 xeon e5450 gtx 1050 ti

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077