на главную
об игре

За кого лучше играть?

Знатоки, подскажите пожалуйста за кого начать играть, чтобы в игре охватить как можно больше квестов.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

По факту выбор ни на что тут не влияет. разница лишь в фразах и прологе. Пролог за Кочевника и дитя улиц мне нравится больше всех. Корпорат такое себе

Играй за девушку . У нее голос приятней в дополнении (да и в озвучке основной игры тоже). ну это очевидное ИМХО конечно, но можешь на ютубе сравнить голоса если есть желание). А по поводу пути - в основной сюжетке мало моментов где это правда может сыграть какую то важную роль, а вот в дополнении пока неясно, но реплики выбранного пути там есть. И думаю что много.

Там тупо без разницы, просто разное начало, то есть по сути 1 квест у каждого свой.

Влияет только на начало(можно за всех пройти и выбрать своего) + один разный квест. Детя не получает нечего. Кочевник машину(из пролога свою), корпарат пистолет(возможно смотря как квест пройти личный).

Касательно отыгрыша. Мое личное мнение.

1. кочевник это технарь, контрабандист, с репликами девчонка(пацан) из деревни. В ролевом плане можно развивать технаря + стрелок.

2. Детя улиц бандит, дуболом идеальная манера игры ближний бой, все решать силой ибо агрессивный качек-дурочек. Реплики основном бандитские, знает все про банды кто какой район держит, кто кого крышует, с кем как общается.

3. Корпорат работала в службы безопасности, тайные всякие операции. В диалоги шарит по мироустройству, в компаниях шарит, типо надменная интеллектуалка. Идеальный вариант игры для её скрытность+ хакер.

Вот мой проц и игру всего тянет в 54 фпс

обнови проц на ryzen7 5800x и видюху на 3060 , будет 90фпс

Имеется ввиду билд/направление прокачки (нетраннер, стрелок, боец ближнего боя)? Или начальный класс (кочевник, корпорат, дитя улиц)?

Если начальный класс, то он по ходу игры ни на что не влияет. Единственное, появляются определенные реплики в диалогах, присущие разным классам. Ну и первые минут 15-20 отличаются за каждый класс.

Новое на форуме Cyberpunk 2077