Cyberpunk 2077

8.1
()

Гайд по прокачке в Cyberpunk 2077

©

Среди нескольких дерев навыков в Cyberpunk 2077 и десятков перков можно легко заблудиться и бывает трудно решить, что выбрать. В этом руководстве по Cyberpunk 2077 мы подскажем вам, что выбрать, чтобы вы могли создать тип сборки, соответствующий вашему стилю игры. Здесь мы собрали лучшие и сбалансированные билды для Cyberpunk 2077.

Характеристики, навыки и перки

В нашем руководстве по характеристикам, навыкам и перкам мы объясняем, как все три системы работают в тандеме. Выбирая уровень определенных характеристик и навыков, вы можете работать над открытием нужных перков для желаемых вами сборок.

  • Характеристики влияют на ваши базовые характеристики и способности. По мере повышения уровня вы получаете очки характеристик, чтобы расширить свои возможности в широком смысле. Например, повышение уровня вашей характеристики силы добавляет пять очков здоровья за уровень, и каждое увеличение вашей характеристики технических способностей увеличивает вашу броню на 5%.
  • Навыки - это группа талантов или способностей, связанных с характеристикой. Выполняя действия, относящиеся к навыку, такие как взлом или бег, вы повышаете уровень различных навыков. По мере повышения уровня вы будете получать награды, связанные с этими действиями.
  • Перки вложены в каждый навык и представляют собой либо пассивные баффы, либо новые способности. Повышение уровня вашего персонажа или повышение уровня навыка с помощью ваших действий дает вам очки навыков, которые открывают новые способности.

Все три эти системы работают вместе, чтобы помочь вам создать желаемый тип сборки. Ниже мы порекомендуем некоторые характеристики для усиления и какие перки выбрать.

Сборка стрелка

Если вы хотите участвовать в столкновениях с огнестрельным оружием в Cyberpunk 2077 , то вам нужно вложить свои очки характеристик в реакцию и технику. Повышение вашей реакции поможет увеличить ваш критический урон. Технические способности повысят вашу эффективность с помощью мощного технического оружия, а также позволят вам создавать новое снаряжение.

Вот перки, которые вы должны разблокировать для сборки стрелка:

Древо навыков штурма

  • Eagle Eye и Bullseye работают в тандеме, чтобы увеличить управляемость вашего оружия и урон при прицеливании.
  • Палач наносит 25% урона противникам с более чем 50% здоровья. Это отлично подходит практически для любого оружия, так как ваша первая атака будет сильнее, независимо от того, какое оружие вы используете. Для более мощного оружия, такого как дробовики и снайперские винтовки, вы получите гораздо более мощный первый выстрел.

Древо навыков пистолеты

  • OK Corral - отличное дополнение к перку ​​Executioner. Эта способность позволяет наносить на 50% больше урона из пистолета противникам с уровнем ниже 25%. Сочетание этих двух перков позволит вам стать сильнее на протяжении всего боя.
  • На лету стоит подобрать, если вы планируете использовать комбинацию перков выше с двумя видами оружия. Этот перк позволяет на 25% быстрее рисовать и складывать пистолеты и револьверы в кобуру. Так что, если вы планируете начать боевую схватку с более сильным оружием, чтобы максимизировать свою отдачу с помощью Палача, а затем переключитесь на пистолет, чтобы завершить работу с преимуществами OK Corral, вам понадобится этот перк.

Сборка хакера

В мире Cyberpunk 2077 технологии - это одновременно инструмент и оружие. Игроки, которые хотят взломать - в игре их называют нетраннерами - должны сосредоточиться на увеличении характеристики "Интеллект". Чем больше у вас интеллекта, тем больше оперативной памяти вам доступно для использования ваших хакерских навыков. Думайте о своей емкости RAM как о волшебных очках в ролевой игре. Чем больше у вас оперативной памяти, тем больше навыков взлома вы сможете использовать.

Прежде чем вы решите сыграть хакером, обязательно выполните квест Cyberpunk 2077 «Подарок». Это задание подарит вам быстрый взлом "Запрос". Эта способность - важный инструмент для игроков, которые хотят стать нетраннером. Когда вы используете "Запрос" для врага или какой-либо технологии, например камеры, он обнаруживает всех врагов и устройства в окрестностях. Успешный "Запрос" отметит всех врагов и устройства в непосредственной близости, давая вам мощный обзор того, что происходит вокруг вас.

После того, как вы получите быстрый взлом "Запрос", перейдите в свой инвентарь> Cyberware> Mods, чтобы использовать его. Запрос - один из самых полезных инструментов для сборки хакера, и вы должны убедиться, что получили его, как только миссия станет доступной.

Характеристика интеллект/Древо навыков протокола нарушения

  • Массовая уязвимость - отличный способ начать боевые столкновения, поскольку она снижает физическое сопротивление всех врагов на 30% на три минуты.

Древо навыков быстрого взлома

  • I Spy стоит получить как можно раньше. Он выявляет других нетраннеров, которые пытаются вас взломать. Взломать кого-то из них во время боя - это и разочарование, и опасность. Разблокируйте этот навык, как только сможете, чтобы вынюхивать соперников-нетраннеров и не давать им доставлять опасные неприятности.
  • Биосинергия полезна, потому что позволяет покрывать четыре единицы оперативной памяти каждые 60 секунд. Это особенно важный навык, если вы планируете использовать Ping перед боевым столкновением. Возможно, вы захотите пинговать область, чтобы увидеть, что вас окружает, затем взломайте несколько камер и осмотритесь. При оценке угроз перк Biosynergy пассивно восстанавливает вашу драгоценную оперативную память. После того, как вы осмотрели область, ваша оперативная память должна быть перезаряжена и готова к использованию для отключения, отвлечения или атаки целей.
  • Руководство хакера идеально подходит для тех, кто хочет создавать быстрые хаки, а не покупать их.

Стелс-сборка

Игра в стелс-билд требует использования физических и кибернетических способностей для преследования врагов. Если вы хотите пройти игру более хитрыми и несмертельными способами, подумайте о повышении вашей характеристики "Хладнокровие". Есть также другие Навыки из других характеристик, которые стоит рассмотреть.

Вот перки, которые вы захотите использовать для стелс-билда:

Древо навыков/характеристик/скрытности

  • Крадущийся тигр - важный навык, потому что он увеличивает вашу скорость передвижения при подкрадывании на 20% для начала. Скрытность - лучший способ передвигаться незамеченным, и именно так вам нужно двигаться, если вы хотите бесшумно уничтожать врагов сзади.
  • Бесшумный и смертоносный - это перк, который вам нужен, если вам нужно использовать оружие. Однако этот перк увеличивает урон вашего оружия с глушителем только тогда, когда вы крадетесь.
  • Dagger Dealer - это уникальный перк, поскольку он добавляет новую боевую способность: метательные ножи. Если вы не хотите возиться с оружием или оружием ближнего боя, то получите этот перк.

Древо навыков протокола нарушения

  • Big Sleep отключает все камеры вокруг вас на определенный период времени. Если вы не хотите тратить кучу оперативной памяти, вручную отключая все камеры вокруг вас, чтобы вы могли свободно красться, возьмите этот перк.
Билды
2
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0