на главную
об игре
Cyberpunk 2077 10.12.2020

Благодаря новому моду для Cyberpunk 2077 теперь можно стать таксистом

Несмотря на множество крупных патчей и выпуск сюжетного дополнения, мир Cyberpunk 2077 до сих пор оставался довольно ограниченным во второстепенных активностях. В оригинальной игре нет возможности стать полицейским, водителем скорой помощи или взять на себя другую профессию, как это реализовано в открытом мире серии GTA. Однако нашелся энтузиаст, который смог внедрить подобную механику в Cyberpunk 2077. Теперь игроки могут устраиваться работать таксистами в Найт-Сити.

Под ником RollermineC пользователь выпустил уникальный мод под названием "Taxi Work in Night City" для Cyberpunk 2077, добавляющий возможность работать таксистом. Игроки могут управлять специальным такси и перевозить пассажиров по различным уголкам игрового мира. Это предоставляет дополнительный заработок и сопровождается уникальными диалогами, побочными заданиями и специальными наградами. За успешные перевозки пользователи могут получить две бронированные машины в классическом стиле пассажирских автомобилей.

Модификация "Taxi Work in Night City" не первый мод, связанный с такси в Cyberpunk 2077, однако это первый, который позволяет игрокам управлять собственной такси-службой. Ранее моддеры добавляли возможность вызвать такси Деламейна в любое время и многое другое. Вы можете бесплатно скачать этот мод с нашего сайта.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

"Так то я элитный наемник, а таксую так, для души"

53

Просто Ви решил душевно провести остатки своих дней , ему же спешить некуда )

1
В оригинальной игре нет возможности стать полицейским, водителем скорой помощи или взять на себя другую профессию, как это реализовано в открытом мире серии GTA

Так и игра это не GTA, не? Вымораживали всегда подобные пёрлы многих, что вот мол "в ЖЫТЫА можно на пожарке кататься и копом работать, а в Киберпуке нет!!!" Якобы вторая игра хуже. Вообще отличная тактика, по такой логике Симс хуже чем Киберпанк - там нельзя стрелять со снайперской винтовки. Или Кингдом Кам хуже чем Дум - там нельзя стрелять с дробовика.

5

Эти филлерные миссии в старых GTA, и в год выхода игр, воспринимались как какой-то треш. Когда глав. герой (являясь психопатом, маньяком и террористом) выполняет миссии полицейского или скорой помощи -- ну такой себе нарративный диссонанс. Удивительно, что некоторые игроки считают их образчиком геймдизайна.

5

По такой же логике GTA хуже киберпанка, ведь в GTA нет системы диалогов с выбором вариантов ответа, город ещё более пустой на активности, сюжет несерьёзный треш, детализация автомобилей гораздо ниже и т.д. и прочее. ТВ в GTA гораздо хуже телевидения из киберпанка, как по мне. Но почему-то у любителей сравнивать GTA и киберпанк между собой стрелочка работает всегда строго в одно направление. Они всегда возвеличивают GTA и всегда опускают киберпанк. Никогда не говорят о вещах, которые в киберпанке есть, а в GTA нет. Всегда говорят, что мол в GTA есть вот то и вот это, значит GTA лучше. Смех и только.

Почему люди хотят видеть GTA в киберпанке? Я реально понять не могу. Наличие открытого города и машинок на улицах не означает, что игра должны быть как GTA. Киберпанк это киберпанк. GTA это GTA. Точка.

2

всегда мечтал работать еще и в игре

2

отлично. после смены буу приходить ещё и здесь катать

2

очередной "модер" который пытается киберпанк превратить в гта

1

Превратить в гта то, что изначально им и было, да оно того стоит

Вам даже с ДЛС угон автомобилей подогнали дабы подчеркнуть откровенную копипасту ГТА, но вы все равно ничего не поняли

-11

Наличие угона автомобилей делает киберпанк копипастой GTA? Если ты это всерьёз, тогда с тобой не о чем разговаривать. Ты ещё скажи, что Euro Truck Simulator 2 копипаста GTA, ведь в GTA тоже есть миссии на перевозку грузов на фурах. Ну точно копипаста GTA.

2

киберпанк никогда не подразумевался как что то похожее на гта

0

Вообще то у меня свой личный Джонни Сильверхэнд в голове и вообще я один из самых опасных соло в городе, а таксую я так, для души⁠⁠

1

Сопровождается побочными заданиями? Ничего себе мод, это как ДЛС по описанию

0

Ну оооочень нужный мод..

0

Весь сюжет строится на желании выбиться в легенды из мусорки и этому посвящена вся драма и кульминация момента....

...Иду таксовать.

0
В оригинальной игре нет возможности стать полицейским, водителем скорой помощи или взять на себя другую профессию

А нафига оно надо в игре про наёмника с чипом "смерти в голове"? Вот делать наёмнику нечего, кроме как подрабатывать водителем скорой помощи и т.д.. Такое не вписывается в атмосферу игры. Часики тикают. Нужно искать способ спасти себе жизнь. Но вместо этого наёмник тратит время на таксование. Смешно.

как это реализовано в открытом мире серии GTA

Киберпанк не ГТА. Как же уже достали с GTA всё сравнивать. Вы в курсе, что в GTA тоже много чего нет, что есть в киберпанке, ну потому что игры разных жанров.

0

такие люди не понимают что эти игры разных жанров
для них походу вообще нет жанров, а есть гта и на нее похожие игры

1

Ну прям ГТА -- возращение в прошлое. Однако смысл не ясен, за пару кредов, мотаться по городу чтоб что... Другое дело если работа под прикрытием где что то выслеживаешь с соответствующим сценарием веткой выбора, где в финале своя кат сцена кардинально меняющая отношение нпс к тебе.

0

Но какой смысл, если такси там автоматизированное, Деламейн же есть.

0

Как-то стремно таксовать. Я привык на майбахе или ламбе один ездить, и иногда телочек катать.

-1

Зачем? Там физика транспорта отвратительная, последнее чем хочется заниматься в киберпанке это в какие-то миссии таксиста играть, не говоря уже в принципе о поездках

-3

Cyberpunk и так застрял где-то между багами и обещаниями, а они все про такси. Где обещанная свобода действий? Где возможность стать легендой киберпанка, а не очередным бомбилой? Пойду лучше перепройду "Драйвер", там хоть атмосфера настоящая.

-4

А есть мод, который не воскрешает в игре убитых персонажей? Разрабы с этим не справились, может моддеры смогли

-5

Есть наоборот мод, который воскрешает боссов и кмберпсихов в открытом мире, делая их ещё сильнее)

А по поводу воскрешения убитых персонажей не допонимаю о каких именно персонажах речь

2
о каких именно персонажах речь

Лосиха, которую можно убить после поединка с ней, а она потом воскресает среди зрителей финальной драки (с ожившим трупом можно даже поболтать)

Майко. которую можно убить в сюжетной ветке Джуди, а она внезапно воскресает среди гостей тусовки Хансэна. К диалогу не склонна

Можешь это как-нибудь объяснить? Я к примеру объяснение такой лажи найти не могу. Вся игра лажа безусловно, но тут они переплюнули сами себя

-3

Всего 1000 модов и киберпук превратится в игру))

-14