Cyberpunk 2077

8.1
()

Cyberpunk 2077 получил метро благодаря моддерам

©

Если вы когда-либо были разочарованы тем, что система NCART в Найт-Сити не работает, что ж, моддеры Cyberpunk 2077 позаботились об этом. В огромном мегаполисе теперь есть работающая система метро, с 19 станциями и полной интеграцией в пользовательский интерфейс и элементы управления игры. Это приятный и изящный способ для тех, кто действительно хочет иммерсивную игру, которую они могут свободно исследовать, и тех, кто ненавидит системы быстрого перемещения.

Во время поездки в метро можно переключаться между видами от первого и третьего лица, что отлично подходит для знакомства с городом. Чтобы использовать его, вы просто идете к любой из существующих точек метро на карте, а затем взаимодействуете с воротами, чтобы войти на станцию. Там знаки указывают, куда едет следующий вагон, и, взаимодействуя с поездом, садитесь в него и едите. Вы можете слушать радио и переключаться между сиденьями с помощью колесика мыши.

Конечно, нпс пока метро не пользуются, ибо не знают о его существовании, да и многие, наверное, ожидали многовагонный поезд. Но для моддерской работы, это отличный старт для запуска метро в эксплуатацию. Metro System доступен здесь.

Скриншоты
187
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 102

Такими темпами модеры и доведут киберпанк до того уровня, который нам изначально обещали. Они красавцы, имеют руки из правильного места и очень хотят доработать игру.

106

Для того чтобы довести до того уровня, проще просто выбросить этот мусор и сделать новую качественную игру с нуля.

-108
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Интересно, но почему сами разрабы это не добавили/ вырезали? Ну а мод ещё дорабатывать: пустой вагон портит впечатление.

12

Метро судя по всему не доделали к назначенному релизному окну, вот и пошло под нож =_= вся надежда на 2022

20

Потому что игроки и так игру раскупят, зачем напрягаться и делать лишнюю работу.

1

Не забудь в декабре следующего года двойку на тройку сменить

1

Пустая примитивная игра тебе впечатление не портит?

-6

в 2020 вся надежда была на 2021, но за это время поменялось примерно ничего... ах да, на сильверхенда шкурку подвезли и еще шкурку на автомобиль... за год...

-1

Допустим. Зачем? Есть машины. Свою машину можно вызвать везде. Ехать долго. Нужно подниматься куда то. Но как часть реализма - да прикольно.

11

А это, правильный вопрос!

Когда проходил не ощущал необходимости в метро, с его пересадками, т.к.на юрком мотоцикле Акиры гонять быстрее и интереснее

Также не понял проблемы с копами, т.к. не убиваю нпс в играх, если того не требует задание.

Две ОГРОМНЫЕ проблемы, которые игроки придумали сами.

14

Первая да не проблема но вторая проблема. Логика "мне это не надо значит и в игре не должно быть" глупая и узколобая. Это не линейный шутер а игра в открытом мире, и разные люди развлекаются как хотя

12

Все это субъективно. Тебе не надо - не используй, дело твое, но обещали взрослую рпг, иммерсивность, метро и шлюх с блэкджеком, в итоге ничего из обещанного нет, а копы из воздуха спаунятся и в погони не могут. Может для купивших игру в магазине вечных стопроцентных скидок это и нормально, но для людей потративших на это деньги - таки досадно.

1

потому что метро в реале будет и через 50 лет, прикинь как оно в Москве разрастется как и небоскребы вырастут

1

Обещали то одно. Но они даже ближе к релизу жанр у игры поменяли

-1

С прибытием вас Гордон Фримен! Испугались?

- ОбосRался

11

Глядя на это вспомнилась Вагонетка в Fallout 3. интересно, у этой невидимое тело тоже есть?)

7

Лол, было бы забавно, если бы так и сделали))

-1

Судя по тому, что она бьется о монорельс и искрит - нет. Это самодостаточный объект.

0

Даже в первой мафии(хрен пойми зачем ибо тогда это были лишние нагрузки), была рабочая ветка метро ибо АтмосфЭра и детали, там значит смогли чет сделать... тут при бешенном бюджете и около 5 лет разработки, чет не смогли и вообще хрен пойми чем занимались, даже те вещи которые умудрились показать на презентация просто взяли и выпилили(ТИПА НЕМА ВРЕМЕНИ. Пример-Ви покупает на рынке шмот и хочет посмотреть как на нем выглядят он перед покупкой -_- , подходит к зеркалу и смотрит, а Джонни его тролит иногда, в чем была проблема это оставить? Мод уже вышел, который +- это восстанавливает и таких моментов море, про редактор на старте вообще молчу) ...

5

Блин круто же смотрится. Не идеально пока но можно наверн доработать

3

Разве cdpr не говорили что это слишком сложно, "кошмары геймдизайнеров", не?

3

Сделать нормально слишком сложно.

1

Ну несколько человек дома на коленях сделали кое как, наверное все же не нужно было 150 лямов на рекламу выбрасывать, а нанять пару этих типов, дать им лям, и попросить нормально сделать метро раз уж их штатным геймдизайнерам кошмары снились.

3

Ахаха, это не так просто работает. Этот моддер не сделал своего абсолютно ничего. Он использовал всё то, что уже и так работает в игре.
Эти пару типов даже за лям ничего работоспособного не сделают, потому-что они не разработчики и не имеют опыта.

0

Оооо. А ну ка скинь видос как в дефолтном киберпанке метро работает, я посмотрю. 😆

0

Ну начнём с того, что это не метро, а монорельс. И он ездит сам по себе и без моддеров. Сами станции существуют ровно в том же виде, что и в видосе, и НПС тоже стоят на остановках.

1

Охренеть, сделали то, что сдпроджик не сделала за год. Молодцы!

2

В чем именно заключается геймплейная необходимость метро в игре? Ты ведь все равно будешь либо на машине перемещаться, либо через точки скипа. Никто не будет от миссии к миссии по 5 минут кататься на метро.

3

Ну, я буду, наверное. Скипами по крайней мере я не пользовался, вообще.

1

Не ври сам себе. Это абсолютно одноразовая, а значит мусорная, механика. Любому надоест ждать афк несколько минут, чтобы переместится в рандомную точку (это буквально те же прогрузки, как в старых добрых играх, где чтобы зайти в домик тебе нужно было подождать загрузку), откуда ему все равно придется бежать пешком к нужному месту.

0

Любая игра которая живёт и на слуху на годы. Они на плаву за счёт модав. Не всем же интересно СТАРТ и ФИНИШ А так то и транспорт любой в игре так же можно исключить. ТП по точкам - Финал и игру удалять можно

1

Да там даже пешком интересно ходить, по разным закоулкам, совсем другое ощущение от города, чем когда просто гоняешь на мото. Для погружения и для разнообразия многим захочется прокатится на метро, когда ешь или пьешь чай например, говоришь по телефону и тд.

4

"и едите"(с) Что мы едим? А если я не хочу есть, что делать?

2

Когда модеры сделали за короткий срок больше, чем создатели!

2

Систему Метро и надо было сделать вместо нереалистичных будок-телепортов разбросанных по карте. Был бы выбор - роботакси и поездка по городу или спускаться под землю и быстрое перемещение.

1

в наше время что не игра то благодаря моддерам пора в штат уже брать раз сотрудники только домогательствами от безделия занимаются

1

Почему мод называется Metro System, когда это NCart (монорельс)?

1

Ждем паркура от модеров.

1

Прикольно, у модеров идей побольше, глядишь ещё чего нибудь полезное придумают))

1

Вся надежда на моддеров.

0

Ахах, какая ещё надежда? Этот, как и другие моддеры, используют только существующие функции игры. Монорельс и без него ездил, а станции и так были закрытыми.
То, что вырезано из игры они никогда не добавят)

-2

Грустно, что даже несколько раз перенося игру ее жестко порезали. Тут просто модерами не обойтись

0

У меня вопрос - что за мусор собирает вагон, по пути своего следования?

0

Выглядит очень круто, даже несмотря на то что текстурки отваливаются когда едет метро. Молодцы ребята.

0

Нужно добавить вместо этой вагонетки Блейна Моно и чтобы он тебе ребусы загадывал, пока едешь и если не отгадываешь, то он на огромной скорости выпиливается с путей вместе с игроком))

0

Ерунда бесполезная если _что

-1

НУ, как технический вагончик норм. осталось реализовать нормальный поезд) самое сложное, конечно, научить НПС взаимодействовать с этой системой. ведь мы ждали именно живую подземкку от Редов.

-1

Личное метро - Круто!

Осталось дождаться атмосферности, как это было в трейлерах. Авось мододелы смогут порадовать

-1

Ну, обычно на моддеров только и надеяться.

-1

А я всегда говорил , что игру тянут моддеры , а Рэды только рассказывают сказки о том , как они успешно правят ошибки в игре , а по существу , за прошедшее время , кроме патчей , ничего не изменялось самими Рэдами ....

-1

позор разрабам просто вечный позор,влить в игру кучу лямов,,а на выходе получить обрезок где кроме сюжета и ничего и нет,еще и моддеры доводят до ума игру,которую должны доводить разрабы,,и толку они 4 раза ее переносили,они че там бамбук курили все это время или что?

-3

Сталкер на старте был той игрой,где вырезанного контента не хватало и было дикое желание исследовать любой пятачок. А киберпанк не зашел, и не зайдет, чтобы в него не добавили. Сама атмосферы игры напоминает посещение кукольного театра - все марионеточно и фальшиво

-5

Моддерам можно только похлопать. Полякам же из красного петуха как обычно большущий дизреспект.

-6

Оптимизация и исправление поведение машин кстати тоже благодаря

-7

Игра отлично работал на какой-нибудь задрипанной 1060 с самого релиза.

-6

Да, на минималках отлично работала))

-1

А должна была в 8к, на ультрах в 360 фпс? На офисной затычке то?

3

Нет, должна была работать так как написано в тех. требованиях. Сейчас нормально работает с 1060 6гб на высоких при 40-50 фпс . С каких это пор самая народная карта 1060 привратилась в офисную затычку? Удивлён.

2

офисная затычка которая тянет РДР2 на высоких и другие игры как дел нех,кроме кибербага в котором кроме пустого мира и отсуствия физики ничего и нет

2

То чувство, когда вклад моддеров в развитие ничуть не меньше и не хуже, чем от разработчиков. Обидно за поляков.

-8

Ну то есть видео ты не смотрел. Это говно, а не метро.

-4

То ли дело метро от поляков

Ах да, его вообще там нет

9

И что за великий вклад у модеров в игру? Высрать вот это овт говно? Или другие 300к модов с пресетами внешности?

-2

Потому что лучше никакое. Если не можешь сделать нормальное.

-1

А зачем оно это метро вообще нужно ?правильно что его убрали, все равно никто бы не стал его использовать дважды, один раз бы прокатились бы, и все забили на него

-2

И в чем прикол? Нафиг оно вообще нужно, это метро?? Я даже видео до конца еле досмотрел. А кто будет им пользоваться на постоянку?

Старание модеров не преуменьшаю, но эта фича реально не нужна и правильно, что в игре ее нет.

-8

я то думал полноценные подземные локации добавили, а не это. А вообще разрабы обещали побочные миссии в подземке да и ввобще сколько роликов и артов с метро, но они просрали метро, а этот мод ниачем

-10

Моддеры для игры за прошедший год сделали больше чем разработчики

Почему долларовым миллионером стал Ивински а не они?

-11

Потому что Ивински смог продать трейлеры так, чтобы на предзаказах окупить стоимость разработки. Моддеры такого не умеют.

3

Теперь трейлеры он сможет продавать только фанатью, которые схавают любой мусор под брендом CDPR, адекватные люди на эти грабли уже не наступят

0

И что такого кардинального добавили модеры?

3

В это недоразумение ещё кто-то играет? Удивительно...

-16

я тоже удивлен как можно такое играть, ведь обещаний было огогого а в итоге пшик и нет

-6