Cyberpunk 2077

8.2
()

Фанаты Cyberpunk 2077 выбрали лучшего друга Ви

©

CD Projekt RED в честь Международного дня дружбы, который отмечается 30 июля, запустили в своем официальном Твиттер-аккаунте опрос, кто в игре является для Ви самым близким другом? На выбор предложили три кандидатуры: Джеки, Джонни Сильверхэнд и Виктор. До конца опроса осталось еще больше суток, но выбор уже очевиден: Джеки ведет с огромным отрывом от остальных и его вряд ли кто-то догонит. Следом за ним идет Джонни и замыкает тройку риппердок Виктор.

99
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 79

На втором месте должен быть он. Не справедливо.))

Спойлер
141

У меня блин квест с ним так и не пройдет до конца( подходишь и ничего не происходит((((

5

О да))

Бедный, бедный....

3

Выбор из ничего по сути? Отличный опрос, на 12 из 10

Джэки и так по сути единственный кое как прописанный друг ГГ, Сильверхенд нихрена не друг и Рэды настолько криворуки что если "сбратюниться" с Джонни так чтоб он тебе "душу излил" то в конце он говорит сначала "Я приму любой твой выбор", а потом называет говном если попросить помощи у Арасаки (Л-Логика). Виктор тоже появляется лишь пару раз, как и Мисти... мы конечно можем подразумевать что они друзья ГГ, но эти персонажи не раскрываются и под конец игры они не ближе чем любой другой продавец

Игру они когда доделывать будут... опросики они устраивают и циферки считают, сколько раз игрок подрочил на единственную в городе проститутку

94

+1

Ну, и как он не может быть лучшим другом, по сравнению с остальными? :-)

Спойлер
-10
если "сбратюниться" с Джонни так чтоб он тебе "душу излил" то в конце он говорит сначала "Я приму любой твой выбор",

Если мне память не изменяет, то это сказано относительно того, как поступить с телом Ви. То есть он примет как свой уход с ИИ в киберпространство, так и передачу тела ему.

8

Нет, он это говорит по отношению к жизни Ви, то есть по диалогом Джонни хоть и против того чтоб Арасака помогала, но хочет спасти его\её жизнь... при чем диалоги там так хреново прописаны что в одном предложение он изливает тебе душу, чуть ли не готов пожертвовать собой, а в следующем говорит что ты мудак раз выбрал Арасаку, при том что на встрече с Ханако, та вела себя вполне нормаль(да-да, корпораты плохие, все мы это знаем), а в конце вапше говорит что мы говно, предали его и продались, хотя по договору с Ханаку, нас должны просто вылечить и отпустить, что по факту и происходит, хотя тесты там действительно странные и интересно что будет если не психовать до самого конца

Несмотря на то что сам по себе сюжет в игре довольно хорош и за его развитием интересно наблюдать, но даже в нем Рэды умудрились сделать косяки ломающие логику на фундаментальном уровне с самого старта

9

Да, как то маловато

2

"Игру они когда доделывать будут..." предлагаю устроить опросник работникам CDPR.

10

И где обещанные DLC на Этой неделе?Предлагаю новость, которую опубликовал тот автор заминусить!

36

Неделя еще не закончилась

10

так выходные наступили, все отдыхают, не будет обновы

-4

Ну, не исключено, что этот опрос - это такая "оригинальная" подводка к DLC. Правда, на счёт самого дополнения очень сомнительно, ведь оригинал до сих пор забагован по самое небалуй.

-2

Кто тебе официально их обещал, с того и проси. Судя по всему с авторов этого сайта тебе и нужно просить.
Или ты все "слухи" воспринимаешь за чистую монету?

14

это не автора статьи слова, а сценариста киберпанка, что длц выйдет в этом месяце.

-1

А еще тупее вопроса они не могли задать....

14

фанаты киберпанк выбрали лучшие баги игры?

2

да уж.. Джеки - малознакомый амбал, дружба с которым "вырезана из игры".
Вик наиболее располагает из этих вариантов. Да и с Такэмурой хоть какая-то история была - все больше, чем с Уэллсом.

11

Джеки просто не раскрыт полностью.Только начал с ним общаться как вдруг он уже умер что очень обидно.Хотелось что бы с ним было чуть больше времени

8

Вот вот.Я еще багулю словил и когда он умирал пистолет не адекватно себя велhttps://youtu.be/aeI9yJkj58c?t=25 и этот драматический момент был полностью просран.

2

у корпарата он лучше раскрыт.

2

Наверное не просто так Они опрос сделали помните тот слитый список ДЛС там была Строчка "Джеки вернётся" наверное они хотели намекнуть сейчас выпускать длс про Джеки или Потом

0

Не у тебя одного такая шляпа произошла

0

самое адекватное знакомство с Джеки в плане дружбы у "Дитя улиц"

0

Панам, лучшая подруга дней суровых, непростых:)

7

Опрос конечно супер, ведь очевидно, что кроме Джеки других друзей у ВИ нет. Джонни? Да какой он друг? Обычный псих(хотя это не со всем правда), который очень интересен как персонаж, но другом его точно не назвать. Конечно, в игре много интересных персонажей, с которыми ВИ много взаимодействует или даже проводит время, но буквально все эти персонажи пытаются манипулировать ВИ в разной степени. Только Джеки один единственный не пытался манипулировать - вот что значит настоящий друг! По сути, голосовать не за кого! Опрос ни о чём. Здесь даже я соглашусь, хотя очень кайфую от киберпанка и в принципе серьёзных недостатков в этой игре не вижу.

6

Сильверхенд скорее не друг, а заноза в заднице))

5

Ну у кого-то это голова, у кого-то задница))

0

вот список DLC, выложили недели 2-3 назад, точно не помню

1) dlc1_swp – Possible “Smart” weapon pack

2) dlc2_jposes – Likely additional poses for photo mode

3) dlc3_kab01 – Likely Kabuki Market gig

4) dlc4_quartz – Possible new car(s), the Quartz is an existing car

5) dlc5_jackets – Likely additional clothing

6) dlc6_apart – Possible apartment customization

7) dlc7_pwp - Possible “Power” weapon pack

8) dlc8_mirror – Possible additional poses for the mirror, or maybe a way to alter your appearance at last

9) dlc9_arr06 – Likely Arroyo gig

10) dlc10_monster – Not sure, maybe they’re adding a literal boss monster to the map somewhere. Or it could be like a Monster Truck you can buy.

11) dlc11_jlook – Not sure, possibly the ability to change your look. If it’s similar to “jposes” it could be something for photo mode.

12) dlc12_mfinish – Likely melee finisher animations (The Witcher 3 got these)

13) dlc13_twp - Possible “Tech” weapon pack

14)dlc14_arr12 – Likely Arroyo gig

15) dlc15_ngplus – Very clearly New Game Plus, which I hope comes with higher difficulty settings

16) dlc16_jpn06 – Likely Japantown gig

17) dlc17_bwp – Possible “Blunt” weapon pack

5

Лучший друг - Джонни Мнемоник.

4

Было бы из чего выбирать, ну.

Джеки тру братюня, милый и уютный, даром что наемник, и рядом, когда нужен. Моя корпоратка всю игру по нему скорбела. Вик тоже норм, но если Уэлса было катастрофически мало, то с доком чё, за игру три диалога? Серьезно?

А с Джонни у Ви прям лавхейт какой-то. Или токсичные отношения. И вообще он максимум на *воображаемого* друга тянет, ха-ха. Хотя определенная прекрасная динамика между главными героями имеет место быть, друга я бы такого не хотела...

3

Всегда ездил в игре на мотоцикле Джеки, так сказать в память о нем.

3

А чё в вариантах нет говорящего пистолета? Он всегда может быть с тобой, может поговорить, шутки шутит и осечек не даёт, скорей наоборот, лишний раз выстрелить за тебя пытается, что бы ты пальчик не переутруждал, вот это друг, а остальные? Подельник, который не умеет пользоваться хилками и отъехавший от жалкой пули, шиз сидящий в голове и вечно чем-то недовольный и дружелюбный диллер, который готов тебе скидочку выписать.

3

Пам пам пиду пам пам пиду вот кто лучший друг

2

у меня тут маленько некультурный вопрос получился

Спойлер

пиду - это, в смысле, пи*ду или пид*у? а то в этой игре всякого хватает...

-8

Забавно что из всех только корп знал Джеки, даже стрит кид живя в том же квартале с ним не пересекался/ась до пролога игры. Исходя из опроса, большинство играли за корпа и не дружили с Сильверхэндом? Только так может перевесить если оценивать объективно.

p.s. мои лучшие друзья были в верхушке Альдекалдос, готовые голову положить за моего гг, не смотря на то что он корп (из 3х прохождений, за корпа считаю основным для себя), с Джонни немного по душам поговорил только под конец игры, когда он стал меньшей занозой, Джеки хороший перс, но по итогу я больше провёл времени вместе с Панам и Джуди, которые раскрылись.

2

Как по мне, Джеки не заслужил первого места. Он слишком не прописанный, с ним мало миссий и ты просто не успеваешь к нему привыкнуть во время пролога.

2

Какая интересная новость

1

Топ опрос.
...
Чуваки, это такое унылое говно.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Херней занимаются,доводите игру до ума,перки чените..дополнения давайте..типа заняться нечем?

0

Ага, прямо сидят разработчики всей кодлой и создают опросики. Голову хоть иногда включая, чтобы не высерать таких коммнетов.

-2

когда обнова ??? уже август скоро !!!

0

Павел Саско на трансляции проходил Cyberpunk 2077. Дизайнер добрался до момента в игре, где главный герой Ви берёт в плен Андерса Хелльмана и пытается получить от него информацию. Во время этой сцены главный дизайнер CD Projekt RED обратился к связанному персонажу и сказал: «Если вы моргнёте, дополнение выйдет в текущем месяце». После этой фразы персонаж моргнул.

Саско также рассказал, что на следующей прямой трансляции он сделает пользователям сюрприз. Возможно, во время следующей трансляции дизайнер раскроет подробности будущего дополнения.

а его следующая трансляция будет 1-го августа

2

Он харизматичный парниша.

0

Да всем и так понятно что Джеки лучший друг для Ви он и сам об этом говорил а Виктор он больше приятель чем друг а если Дружбу Джонни и Ви ещё дорабатывали бы до тогда можно было спорить но сейчас у меня другой вопрос

ГДЕ ДЛС КАРЛ !?

0

Проджекты еще бы добавили вариант "Вакако Окадо"....

0

Вообще-то лучший друг это кот.

0

Самый идиот выигрывает ну и выиграет так же как и второй претендент...

0

А в обще игра г но это моё мнение по игре...

0

Ну и где же обещанное до конца июля dlc???????????????7

-1

Знаешь про кота Шредингера? Есть теория, по которой когда открываешь коробку вселенная разделяется на две параллельных вселенных: в одной кот жив, в другой кот не жив.
Так вот... Это ДЛС Шредингера и мы оказались в той вселенной где длс не вышел. Так что за длс в параллельную вселенную)

1

Теория кота Шредингера работает по другому, но я тебя понял =)

0

Японца забыли и гея-детектива

-2

Разве гея? Его только женщина романсить может, или уже нет? Играла в декабре просто, вдруг что изменилось...

1

У этой игры разве есть фанаты? Игра очень посредственная

-7