Cyberpunk 2077

8.1
()

Новый крупный патч для Cyberpunk 2077 может выйти уже летом

©

На фоне недавних вестей из студии CD Projekt Red, в сети появились слухи о возможной дате выхода следующего крупного обновления для Cyberpunk 2077. Некоторые источники и аналитики утверждают, что разработчики готовят крупный патч для игры уже к середине лета.

Новое обновление по своему масштабу будет сопоставимо с переходом на версию 1.5. Теперь изменения направлены на технические улучшения игры, а также добавление нового контента в виде небольших DLC.

Предположительно, о новом патче для Cyberpunk 2077 разработчики начнут говорить в июне. Не исключено, что студия CD Projekt Red посетит одно из летних игровых мероприятий, где анонсирует релиз обновления и полноценное расширение.

Напомним недавно инсайдер намекал на выход двух масштабных дополнений к игре. Разработчики пока подтвердили только работу над одним DLC.

Слухи Обновления
197
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77

Признаюсь, если бы не полуголая женщина на превью - я бы не кликнул.

419

Новая идея для новостей на PG. Байтить полуголыми женщинами на превью

98

Не часто вижу тут новости, где подобный "контент" на превью

-16

Зайди на профиль 2BLaraSex.

https://www.playground.ru/users/2511789/posts

12

Нас походу много таких )))

-2

Какие они медленные стали, патч раз в полгода. Для Ведьмака уже сюжетные длц выходили

47

Причем крупные сюжетные DLC!

34

ну, с ведьмаком не было таких проблем на старте. плюс, они еще, вроде удаленно работают, так что ничего удивительного.

0

Хватит сравнивать разные игры. Учитывая сколько лет прошло и сколько новых фич появилось сейчас.

-20

Вот именно, что сейчас появилось много новых фич и киберпанк можно было давно починить и выпускать DLC!

5

О! Не было? Сударь, а вы однако не играли в ведьмака 3 на релизе, сложилось впечатление мое! Там и глюков, и багов было предостаточно! Чего стоила поездка на Плотве, которая завозила Геральта под текстуру с концами!!!

0

В середине летааа?? Блин, я в этом месяце ждал, ну или в мае. Ппц. Сколько там из разрабов это дополнение делают? Саско и один младший геймдизайнер что ли.

30

Выпустят сейчас и снова будешь ныть, мол всё не так. Наберись терпения. Играй во что-нибудь другое. Или у тебя зависимость?

-12

Они новую часть ведьмака анонсировали, я думаю над киберпанком не много людей осталось трудится.

0

чет супер странно. темп, с которым они делали того же ведьмака невероятно просел. напомню, два больших длс вышло за 1 год. сейчас выход 1 длс нужно ждать 2 года. как такое можно объяснить? напрашивается аналогия с сурвариумом

19

Дак, много народа работавших над ведьмаками покинуло компанию, результат на лицо.

12
нужно ждать 2 года

Ведьмак вышел в мае, киберпанк в декабре. Разницу чуешь, или подсказать?

-2

У Ведьмака было меньше технических проблем на релизе, с Киберпанком скорее всего они после релиза сначала сконцентрировались на починке игры, а не на создании дополнений. Сейчас спустя почти полтора года, игра в том состоянии, в котором ей следовало бы быть на релизе, теперь думаю они могут бросить силы на дополнения.

1

Они его не дочинили. 1,5 сломал столько всего что хвалить его может только тот кто не начинал игру после выхода этого недопатча

-2

Абсолютно согласен. Патч 1.5 добавляет столько багов и глюков, сколько не было на старте.

0

Интересно, игру вообще когда-то доделают?

6

Ведьмака вон до сих пор не доделали и ничё.

-12

нет чувак, ее не доделают) Почему вы не можете взглянуть правде в глаза - игра была сделана только с одной целью - срубить бабла на доверии игроков. ВСЕ, это была вся цель. Ну не делают так игры, что врали всю рекламную компанию, собирали предзаказы, а потом ОНО вышло и все охренели. Это так делают только в одном случае - когда изначально такой план и был - вас всех нагнуть и обмануть. Это получилось, и это несложно, все благодаря ведьмаку 3. Игра мертва и студия МЕРТВА ТОЖЕ.

2

Они не хотят об этом думать или же у них планка качества ниже плинтуса. По пиару игры уже было ясно, что с игрой что-то не так, слишком уж он был агрессивным.

0

При чём здесь это? Тебе про Фому, а ты про Ерёму

0

Уже давно доделали. Поэтому непонятно, ты о чём вообще? В игру хоть играл? В киберпанке сейчас вообще всё очень круто. Особенно после последних шикарных патчей.

-2

мир огромный, сюжетка короткая. лучше б пару сюжетных дополнений сделали бы. скажу как есть, все таки у красных самая лучшая игра вышла это Ведьмак 3 Дикая Охота+пару крутых DLC, после этого Киберпанк вышел не лучшую сторону

5

+у Киберпанка доп. квесты не очень, в том же Ведьмаке 2 было интереснее.

0

40 часов сюжетка короткая? Смешно... И откуда у вас столько времени на игры, что гигантский сюжет киберпанка называете коротким. Непонятно.

Плюс у киберпанка доп. квесты шикарные, многие чуть ли не лучше или на одном уровне с основной сюжеткой.

самая лучшая игра вышла это Ведьмак 3

Ведьмак 2 намного круче.

-9

Каких там 40 часов? Я ее за 22 часа пролетел не особо торопясь, это на релизе, к примеру в ремейк Мафии 1, я и то 25 часов наиграл.

-1

Это какие там "шикарные" доп.квесты? Есть годные, но шикарных нет вообще.

0

Пока все патчи выйду сюжет игры полностью выветрится у меня из головы ,так что можно будет проходить по новой .

5

Люблю смотреть на полуголый женский пол)

4

За такие слова на западе расстреливают

1

Слухом земля полнится.)

3

Оуу, мамааа. Какой рельефный пресс и упругие формы.

Кажется я забыл что нахожусь на игровом

3

Когда они мир свой уже начнут наполнять? Пацифика полупустая, свалка на севере вообще абсолютно пустая. Непонятно, для чего её в игру добавляли.

3

итакс, скоро пройдет 2 года с момента выхода, ждем ДЛС ? я дкмаю первое крупное уже лет через 6 выйдет, осталось еще чуть-чуть подождать

2
Новый крупный патч для Cyberpunk 2077 может выйти уже летом

"уже"?, более уместно- "только".

1

уже летом? летом?

вы серьезно?

да он должен был выйти уже давно.

1

Героиня напомнила это https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3986249/pub_5fc477504c127965db7b8496_5fc4808d63d5740415b7ff02/scale_1200

1

походу я не дождусь опции с ведьмака "апаратный курсор", который делал скорость мыши в меню сопоставимой со скоростью мыши в винде, а не еле ползучий

1

первое длц выйдет спустя 3 года в 2023, не удивлюсь если в декабре, это рукалицо какоето

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Опять "исправление" несуществующих багов, и парочка шмоток?

0

Пока я вижу одни намёки и обещания.

0

интересно когда стоит ожидать не патч а крупное сюжетное dlc, игра с момента релиза всё весит на компе и весит, долго её ещё не удалять не понятно.

0

И как скрин связан с новостью о патче?

0

Не таррент а Торрент!)

0

Разрабы уже сообщили что патчи выходящие после 15 июня 2022 внесут критичные изменения в движок и на Windows 7 игра в принципе запуститься не сможет. Кто играет в киберпанк и хочет играть в более новые версии готовьтесь к переходу на 10/11. Изменения связаны с работой DirectX 12, работа которого на 7-ке сильно ограничена и дабы повысить производительность игры в целом решили про 7-ку забыть совсем.

Раздел "ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПК" в описании патча 1.5.

0

Круто жду с нетерпением!

0

женщина превью, это мод или не мод? Я думаю, что мод

0

сколько уже можно пинать этот труп?

-3

Ну, пока он актуален и приносит прибыль. До выхода новрй части Ведьмачка, уверен, они будут в год по чайной ложке выпускать различные мелкие правки, и ни одного крупного Длс

3

Специально не играю в Cyberpunk, все жду и жду, пока доделают. И, похоже, еще ждать и ждать...

-3

уже раз прошел, сейчас опять перепрохожу ,классная игра

4

Специально не играть это бред. Во-первых, киберпанк уже давно доделали - это очень классная игра. До сих пор поигрываю время от времени. Во-вторых, в киберпанке мощная нелинейность в квестах (особенно во второстепенных). При каждом прохождение находишь нечто новое и удивляешься высокому качеству проработки деталей квестов.

Зачем ждать всех DLC и откладывать наслаждение, если наслаждаться игрой можно уже сегодня прямо здесь и сейчас?

-1

Не стоит ничего ждать. Играй уже сейчас, лучше всё равно не будет.

1

обидно будет, если к примеру сохраненки слетят после нового патча или какой нить квест запорится, или еще что-то подобное, что случалось в Ведьмаке 3. Его кстати полностью тоже прошел только после финального патча и всех вышедших длс, и ничего не потерял как бы.

0