Cyberpunk 2077

8.1
()

В геймплейном стриме Cyberpunk 2077 было скрыто послание

©

Сегодня студия CD Projekt RED внезапно провела прямую геймплейную трансляцию Cyberpunk 2077 к полному восторгу фанатов.

Вероятно, вы упустили скрытое в стриме послание, сосредоточившись на дебютном геймплее игры. А ведь в последнем кадре содержалось сообщение от студии, объясняющее, почему разработчики так долго ждали после E3, чтобы показать игру широкой публике.

Если передать суть послания вкратце, то студия просто не была уверена, что геймплей готов к публичной демонстрации. Разработчики обратили внимание на то, что игроки часто заблуждаются, будучи уверенными, что первый геймплей отражает то, как будет играться финальный продукт.

Это не так. Cyberpunk 2077 находится глубоко в разработке. У нас есть масса идей по геймдизайну, множество механик проходят тестирование, но мы не знаем, какие из них доберутся до релиза. Именно поэтому публикация таких видео, которое вы видели сегодня, является рискованной. Мы не хотим, чтобы геймеры потом заявляли, что оружие стреляет не так, как в предыдущем видео, или спрашивали, почему мы поменяли интерфейс. Изменения свойственны процессу разработки, и огромное количество вещей меняется каждый день. Мы боялись и боимся до сих пор, что вы подумаете, будто бы Cyberpunk 2077 будет выглядеть точь-в-точь, как сегодня.

Тем не менее, поляки рискнули показать сегодня дебютный геймплей, потому что получили массу положительных отзывов от тех, кто видел игру раньше. Разработчики подчеркивают, что так Cyberpunk 2077 выглядит только в стриме, а в будущем все может десятки раз измениться.

142
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 60
dzhonitron написал: На сегодняшний день чехи в создании игр молодцы, поляки аутсайдеры.

ты сейчас так облил помоями techland и cd project red? когда cyberpunk выйдет, то они станут в один ряд с rockstar. это по сути единственная компания, которая из одной нишевой игры, с геймплеем не для всех, развилась до такой степени, что ее знают все

110

Lucrise За заслуги серии Ведьмак знают об ето игре все.

-2

Согласна. Геймеры (а особенно склонные к фанатизму) иногда ведут себя как люди, которые уже смотались в альтернативное будущее и поиграли в, как им кажется, лучшую версию игры. В итоге при старте даже самого крутого проекта обязательно кто-нибудь "фукнет". Притом не потому что игра ему не зашла, а потому что "раньше было лучше"

42

ArXangel_ann Кнш это нам очень хорошо показала прей 2 когда в 11 году показали 1 а на выходи гавнина

-12

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это всего лишь пролог. Ибо ничего кроме коридорных рельс с пиу-пиу шутером для детишек и куцыми диалогами, которые очень сильно напомнили систему диалогов из Fallout 4, я не увидел. Ничего из обещанного они так и не показали, ни открытый мир, ни стелс, не вариативность как в прохождении, так и в диалогах. Зато ярые фанаты уже кричат с пеной у рта о шедевральности и предзаказах, создавая очередной культ на PG. Буду ждать нормального геймплея, а не этого заскриптованного коридорного мочилова, которое мало чем от колды отличается. Хотя мысли уже недобрые, так что вряд ли я предзакажу игру. ArXangel_ann Это называется "собственное мнение". Не все обязаны слепо восхищаться очередным "супер крутым проектом".

-3

Кaкеин Чувак) там же сказали это просто зачаток как будет построена игра. С логикой дружить можно? Как тебе покажут что-то готовое открытый мир и.т.д Если оно не существует ещё??

1
lookaway написал: все еще без даты выхода?

Ну какая вам дата выхода? Игра еще пре-альфа тестирования не прошла... Я ваще удивлена, что они решили так сильно рискнуть и показать геймплей ДО альфа тестов. Ведь если они внесут координильные изменения после подобного показа, то потом могут огрести по полной, потому что геймеры тупо ЗАБУДУТ про то, что им показали геймплей ДО пре-альфа теста.

30

_Str75_ пре-альфа сгодится. где можно купить?

26

lookaway Если вы близкий родственник российского посла в Польше, то свяжитесь с офисами Проджектов и вам выкатят игруху хоть прямо сейчас)))) ЗЫ На Ведьмаке3, помница, ржали сидели... Все на булках ровно сидеть не могут, стол грызут от нетерпения, пару недель до офф релиза. И тут вылезает некое малолетнее чудо с вопросами о квестах))))))))

3

Послание заключалось в том, что у них в 2077 году будет киберпанк, а у нас церквей в 2 раза больше))))))

19
Кaкеин написал: не вариативность как в прохождении, так и в диалогах.

От всего квеста можно отказаться, со стервой из корпорации по-разному поступить можно, на базе себя вести можно тоже по-разному, выбор даже из имплантатов предоставляется, можно сидеть думать, что нужнее, каким образом ещё можно было показать вариативность?

15

Даже учитывая пре-альфа показ, всё это смотрится довольно и довольно неплохо. Видно, чем и в каких количествах они вдохновлялись. Это сместь bladerunner-а и ghost in the shell, а это именно те фильмы иконы, отображающие мир киберпанка во всей красе. Главное, чтобы эти же поляки игру не стали переделывать кардинально. осень/зима 19-го и они скорее всего её выпустят, ну я по крайне мере на это очень надеюсь. Будет обидно, если они отложат выход до 2020-го.

10
737xcv написал: Пока виден глупый пафос и примитив в сюжете

похоже вы всё таки

смотались в альтернативное будущее и поиграли

или вывод сделан после просмотра 48ми минут геймплея?

9

Я вернулся из будущего и знаете что...

-1
Я вернулся из будущего и знаете что...

знаю. Даже если не брать во внимание, что ваш комментарий полностью хейтерский, (а вы "критиковали" сюжет на основе 48 минут геймплея) путешествие в будущее вам не помогло. Мне сложно судить, я ещё не брался за киберпанк, но похоже ни одна ваша "претензия" не подтвердилась. Никто не критикует сюжет, по перестрелкам вроде бы нареканий нет. Мыло? На мощных ПК я слышал всё норм. Что там вы ещё ванговали? Стиль и дизайн- тоже мимо. Остался открытый мир. Тут я затрудняюсь дать оценку, это субъективно, нужно самому наиграть достаточно часов. Но у других вроде бы особых претензий нет. Подведём итог: из пяти пунктов- четыре точно мимо, и один под вопросом. Стоило это того что бы реанимировать пост полуторалетней давности? (подсказка: это риторический вопрос).

-1

Пффф, читайте все комментарии. Я был прав почти во всем, а главное - прав в том, что это обычная игра. Открытый мир они еще не сделали тогда и графику не улучшали.

Никто не критикует сюжет, по перестрелкам вроде бы нареканий нет.

Смешной.)))

-1
Пффф, читайте все комментарии

пфф, пишите тем кто отвечал на эти комментарии. По прокомментированному мной, повторюсь, из пяти- четыре мимо, один под вопросом. Это во- первых. А во- вторых: «Если вы посадите бесконечное количество обезьян за пишущие машинки, то одна из них обязательно напечатает какое-либо произведение Вильяма Шекспира». Аналогию надеюсь объяснять не нужно?

Смешной.)))

ну киньте пруфы на критику сюжета и стрельбы, посмеёмся вместе.

0
пфф, пишите тем кто отвечал на эти комментарии.

Такие же защитники "шедевра" как и вы.

По прокомментированному мной, повторюсь, из пяти- четыре мимо, один под вопросом. Это во- первых.

У вас и игра шедевр, а с этим тут... мимо.))

1. Мертвый открытый мир, который сделали потом? - все правильно. Лучше бы не делали.

2. Мыло? Мыло есть даже на мощных ПК c DLSS, но графика стала лучше.

3. Стиль? Город ночью в некоторых местах выглядит хорошо - тут не спорю, но посмотрите на игровое меню, на все эти прямоугольники со скошенными углами - это полное говно.

4 и 5.

ну киньте пруфы на критику сюжета и стрельбы, посмеёмся вместе.

Читайте отзывы:

https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/vpechatleniya_ot_igry-997571/

А во- вторых: «Если вы посадите бесконечное количество обезьян за пишущие машинки, то одна из них обязательно напечатает какое-либо произведение Вильяма Шекспира». Аналогию надеюсь объяснять не нужно?

Я один тут регулярно критикую фанатов и их "шедевры". Защитники "The Last of Us Part 2"," Half-Life 1-2" не дадут соврать. Иногда заходят тролли и обычные люди, но это не то.

-1

dzhonitron А потом ты купишь эту игру и будешь в неё играть) Результат немного предсказуем.

9

737xcv Как она может быть ОБЪЕКТИВНОЙ если игра выйдёт минимум через ГОД ? Чёрным по белому пишут может много изменится ,а скриптов нет в онлайн говне вам туда не? Как тебе покажут карту города если "игра выйдёт минимум через ГОД ?" Или думаешь поляки только карту доделают ,и оставят всё так точ в точ ??? Дааа это ОБЪЕКТИВНОСТЬ в 2018 молодец...

9

AtomaTb 1. "Верю" как всем, кто обещает или намекает на то, что через 1-2 года все измениться и игра будет иной. Сколько таких было игр/разработчиков? Почему я тут им должен верить несмотря на многолетнюю тенденцию игровой индустрии? 2. Показали стандартный геймплей и графику для таких игр и ничего "незаконченного" я не увидел. Что они там будут менять и доделывать? Скриптовые сцены? - сомнительно. Коридоры переделывать? - сомнительно. Детализацию объектов сделают лучше? - уж точно НЕТ. 3. Если бы там был открытый мир, то хоть что-то да показали. Показать на карте еще не нарисованное - это не так сложно. Очевидно, что он такой же открытый как когда-то в Rage. TrickReRoll

TrickReRoll написал: Главное, пусть оставят клинки, с помощью которых можно по стенам лазить, это прямо обрадовало ))

Лазить всюду и везде в открытом мире, аки человек паук и лазить в коридорах максимум в секретные помещения - это разные вещи. Помню в Deus Ex: Human Revolution подобные способности только для этого и были годны.

-4

Как же меня бесят те кто сравнивает эту игру с гта, деусом или не дай бог с убейсовтовским трешем. Вы серьезно? Проджекты делают впервые подобный проект, и как по мне он выглядит уже на твердую пятерку. Те же рокстары всю жизнь делают гта, одну игру всю жизнь, по сути меняя только главных персонажей, и их все облизывают, а тут парни реально стараются пойти по новому пути и от них сразу требуют нереального качества. Как можно вообще писать негативные отзывы о компании которая действительно старается сделать качественный продукт. Хочется играть в конвейерный треш? Вперед. Убейсофт, биотвари с ЕА и беседкой вам в помощь. Но еще больше меня бесят те, кто требуют 3-у лицо, насколько надо быть тупым, чтобы не понимать что это невозможно сделать, тут игра заточена под первое лицо, это ее особенность, одна из основ. Это как в машину руль от велосипеда прилепить.

7

BigDreamer На счет рокстар ты не прав. У них кроме гта есть manhunt, rdr и max payne 3.

-1

Tali Zorah vas Normandy У них там не одна студия. Те люди которые делают гта они занимаются только гта, я не беру в расчет тех индусов которых они набрали для всяких длс и второстепенных проектов. Я не говорю что игра плохая, она на высоком уровне, но это та же самая игра каждый раз, мне надоело еще на санандреасе. И это конвейер, качественный но конвейер, игра приносит игроделам огромную прибыль и они не собираются делать что-то новое. А проджекты оставили ведьмака, который теоретически мог бы принести куда больше денег чем новый, рискованный проект, так как ведьмак имеет огромнейшую фанбазу, это, как по мне, достойно уважения. И критиковать пусть даже не идеальный проект, особенно когда он еще в альфе, это вообще не знаю кем надо быть. В худшем случае это будет просто хорошая игра, в которую можно будет с удовольствием порубать вечерком. Да и соскучился я по качественном пострелушкам со спец способностями, последняя фпс игра которая мне доставляла это наверное первый биошок.

5

BigDreamer Гта занимаются Rockstar North, я о них и написала.

1

Tali Zorah vas Normandy RDR - то же GTA, только с кониками. Всё остальное - сомнительно. Мэнхант так вообще известность получил только из-за скандальной отмороженности.

1

Всё таки господам из CDproject Red надо брать пример с Рокстар - пилят что хотят годами, а анонс только когда уже понятно, что игра выйдет.

6

Михаил Мутовин Рокстар делает анонс за два года-год до релиза.

6
737xcv написал: Таки что? Яснее говорите.

Хорошо, напишу как для трехлетнего ребёнка. Вы свой вывод о "глупом пафосе и примитив в сюжете" сделали на основе просмотра 48 минут геймплея, или на машине времени слетали в будущее, и поиграли в уже вышедший Cyberpunk 2077? Надеюсь так понятно?

5

сКард Я выводы делают исходя из логики и здравого смысла. Персонажи - клише и диалоги у них соответствующие. Весь этот вид и пафос только для детей подходит. Сразу вспоминаем Вааса и то, как он им нравился, а тут их намного больше. Основной сюжет естественно непонятен, но думаю, что ничего особенно тут не будет, ибо про киберпанк было много всего в книгах, фильмах, анимэ. Как минимум будет вторично, а исходя из геймплея можно вообще ожидать примитив.

-9

Да она не смотрится как альфа,скорее бета уже.В 2019 году выйдет.

4

Судя по такому заявлению Red-ов, до выхода игры ещё оооочень далекоооооо. Но скелет игрушки мне нравится, люблю сеттинги а-ля Deus Ex.

4

Ну короче заранее извинились за возможный даунгрейд.

3

Главное, пусть оставят клинки, с помощью которых можно по стенам лазить, это прямо обрадовало ))

3

Иными словами -ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР! так что судить игру по ... "обложке-стриму" может лишь глупец.

3
dzhonitron написал: С таким поглощением системных ресурсов, поляки у Rockstar Games будут плестись в хвосте) На один затраченный флопс у рокстаровцев больше выхлопа, нежели у поляков

Надеюсь это рофл? Или тебе напомнить об оптимизации гта4?

2

renold-konrad Когда выйдет финальный продукт ее будут обсуждать в том же ключе, это не так , все вторично, круном примитив и т.д. ....недовольных всегда будет много

2
737xcv написал: 3. Если бы там был открытый мир, то хоть что-то да показали. Показать на карте еще не нарисованное - это не так сложно. Очевидно, что он такой же открытый как когда-то в Rage.

Если игру можно уже пройти по сюжетке от начало до конца, ты думаешь вся сюжетная компания будет проходится в одном районе? Или нужен геймплэй на сотни часов) Все еще покажут , они только начинают знакомить с игрой. Она еще удивит.

1

Игра удивила. Лучше бы она была похожа на Rage.

1

Удивила не то слово)) забавно читать старые коменты)

1

dzhonitron Вот с оптимизацией ты изрядно загнул, ибо не будь у игры оптимизации я со своей видеокартой gts 450 с 1Гб видеопамятью, не смог бы пройти игру на средних настройках которые у меня были установлены.

1

Пусть меняется, ему это только на пользу пойдет.

1

Будет смешно если после того как игра выйдет, у разработчиков спросят:"А что это были за символы на геймплейном стриме до выхода игры". В ответ они получили бы ответ:" А это мы так прикольнулись над всеми"

1
dzhonitron написал: Вот это вот ваше наивное мышление просто убивает.

А меня ваше незнание как ведуца грамотные программные разработки убивает. Так и будем друг друга резать без ножа?))))

-2

не впечатлило совсем( я разочарован ps: может потому, что я не отношусь к адептам секты The Wither III )))

-2

Просто подпиши эту чертову петицию, времени нет у меня, понимаешь? https://www.gopetition.com/petitions/cyberpunk-2077-in-third-person.html

-5

все еще без даты выхода? похоже, придется прыгать в криосон до 2020. там и биомутант подоспеет.

-9

Это все конечно круто, но блин, где мой предзаказ?

-12

Castly А толку тебе от него?

3

Так и знал что они его добавят

-17

это ведьмак от 1го лица? или просто бордерленс, без помойного комик фильтра? даже без него в него играть невозможно...

-18
а в будущем все может десятки раз измениться.

Что они изменят? Тупые, заскриптованные, коридорные перестрелки? Мыло? Глупый и примитивный пафос в сюжете? Желто-оранжевый стиль и дизайн? Сделают открытый мир?

-37

737xcv Может я тебя сейчас очень удивлю, но во всех шутерах где есть сюжет коридорные перестрелки. Мыло, представь да, они могут его убрать ( хотя как по мне его там нет) и если даже не уберут будет всякие ришейды. Глупый и примитивный пафос в сюжете, вот я сейчас посмеялся от души, ты не играл и не знаешь какой там сюжет и говоришь, что он глупый и примитивный. Желто-оранжевый стиль и дизайн, ну многим он нравится да и будущее многие представляют жёлтым особенно разрабы, тот же самый Deus Ex. А про открытый мир я вообще не понимаю что за вопрос ? ОН И ТАК ТАМ БУДЕТ !

3

Ivanbo2002 1. Обращайтесь на "Вы". Школьники... 2. Коридорные перестрелки в других играх как оправдание чего? Тут шедевр должен быть, а не очередной шутер. 3. Мыло вы видите, но как бы, из-за предвзятого мнения (фанат), не видите. 4. Пока виден глупый пафос и примитив в сюжете. Сильно сомневаюсь, что подача сюжета будет другой, но фанаты могут верить и оправдываться тем, что игра еще далека от выхода. 5. Да-да-да. Вы защищаете желто-оранжевый стиль/дизайн, кто бы сомневался и еще упоминаете Deus Ex... вот "неожиданно" как. Какое "совпадение", что все так похоже. Ничего, если этот поносный футуристический стиль уже лет 20 пихают всюду и он сильно отличается от того, который был до него? А до него как раз и был настоящий стиль киберпанка. 6. Открытый мир под большим вопросом. Если под "открытым миром" понимать поездки на километр до очередных коридоров, то это не открытый мир.

-34

737xcv Да пиши что хочешь ответ знаешь) Это точно лучше очередного ОсОсина, батлы, андромеды, farcry и. Т. Д Кто ещё хоть пилит что-то для PC? Кроме онлайн мусора горы онлайн мусора.

9

Вот сейчас кто-то может поспорить.

0