Cyberpunk 2077

8.1
()

Косплей Джуди Альварес из Cyberpunk 2077

Вставайте, самураи! Вы не поверите, но Cyberpunk 2077 наконец вышел! Нет-нет, вы не спите, релиз столь долгожданной игры уже состоялся и бьёт множество рекордов, посему уже сейчас можно говорить о финансовом успехе игры, сиквеле и популярности будущей франшизы. В том числе и среди косплееров, которые создавали захватывающие образы из игры ещё до её официального выхода.

Так и сегодня хочу представить вам косплей на милашку Джуди Альварес, которая влюбила в себя множество геймеров своим появлением в одном из трейлеров (ох уж эти симпатичные бунтарочки, которые нравятся мальчикам). Российская модель Татьяна Анисимова, известная также под псевдонимом Molza, подготовила вам яркий и красивый косплей героини Cyberpunk 2077. Наслаждайтесь, самураи.

Косплей
46
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Ни разу не похожа на игровую Джуди... скорее персонаж, сделавший себе такие же татухи... не более того. Однако, если с Джуди не сравнивать, тогда девчушка вполне себе красивая.

25

Общего кроме татуировок нету.Хотя симпатичная

4

Тощая слишком и лицо детское очень... вообще не похожа

2

ну подмышки побриты, а это самое главное у сегодняшних молодых русских девушек.

1

начинается... куча косплеерш теперь будет баянить, и пофиг что не похожа и пофиг что причёска подразумевает в себе выбритый висок, но мы схалтурим, дабы побольше и побыстрее классов собрать, пока есть хайп на игру

0

Ну помимо одежды, ноль схожести

0

Кривляется прям так и отвратно...

0

вейк фак ап самурай, ве хав а гирл то фак

0

На Джуди не похожа факт. И различия между этой милой девушкой и Джуди не просто в лице и теле (хотя тату такие же), но и в самом взгляде. Взгляд Джуди как будто говорит, будешь лезть убью. Своего рода не просто дерзкий взгляд а убойный.

У милой девушки косплейщице взгляд дерзкий, но при этом в нем присутствует не малая толика игривости. Девушке без сомнений +, но образ явно не ее.

0

Очень тощая, слабодрочибельно

-2

лучший косплей, так это на ее грудь...

-3

Не понимаю эту шумиху во круг этой игры, 9 балов в день релиза ! Пффф ! Ещё не играли уже 9 поставили

-5

Почему я не вижу косплеев мужиков от женщин? Почему девушка при возможности гендерного выбора, в итоге выберет максимально ассоциированного с собой персонажа - девушку? По крайней мере очертания совпадут. Почему мужики превратились в среднеполых полудурков, которые ассоциируют себя с жгг? Отсутствие или подмена понятий в цвете?

-5

Одним словом: Говно. ИМХО.

-8