Нестандартные пути развития. Делитесь идеями!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я создавал огненного боевого мага:)) шикарно он у меня получился:) так супер просто:) было одето мантия вторая, которая красная:) жезл повелитель огня...теперь навыки:)
Огненная стрела, огненная ловушка, огненный шар, инферно, бой 3 левл, магия 3 левл, регенерация маны, теликинез и лечение, если не ошибаюсь было еще и убежище:) сопротивление яду, выносливость которая за 1 очко опыта...и одно здоровье вроде может ошибаюсь...давно создавал:)
В общем Арантир с ним и рядом не стоял:) а пауки были ему только как закуска:) все люди которые были в игре ложились перед ним горелыми:) вурдалаки тоже страдали:) убежище я по моему если брал то в самом конце:) перед арантиром использовал, возможны были это свитки, но с ним я их использовал:)) банки старался не использовать, только когда взял инферно пил банки:))
С боем 3 левла с огненным жезлом даже орки храмали:) и редко не горели:) если смиловался я над ними и в пропасть их или в шипы толкал:)
Персонаж получился супер:)
Это мой лучший персонаж:)
Ну и нафига смайл после каждого "предложения"? Или это у тебя такие запятые?
Sоар
Ну что то типо того...
Но сейчас я их почти не пишу...
Теперь ты пишешь "..."?
есть 3 пути маг, убийца и воин. Развивался ли кто-нибудь по-иному, так чтобы это развитие было эффективным?
Вот мои примеры
1. полностью прокаченные физические боевые навыки, среди прочих:бдительность, адепт магии 2й уровень(2/3), +запас сил.
Магические навыки: телекинез, чары, убежище(магический щит).
да вам не показалось , здоровье не качается вообще, я всю иру пробегал в начальной мантии колдуна:)
данное дерево развития неплохо подходит для тех кому мало просто побеждать нежить, а еще и поиздеваться над ней, эффективно даже на последнем уровне сложности(проверено на практике!)
2. Магические навыки: огненнаая стрела, заморозка, молния, инферно; телекинез, чары , исцеление, щит.
прочее:бдительность, адепт магии 3й уровень(3/3), регенерация маны, запас сил, здоровье 3й уровень(3/3)
хехе вот такой вот джагернаут, хотя им играть менее интересно чем указанным выше
Думаю то в каком порядке это все развивать можно понять по ходу игры
Пробуйте, а потом выскажите свое мнение, и предлагайте свои пути развития)))