Оптимизация Dark Messiah of Might & Magic
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин да чё непонятного-с помощью RivaTuner перевести игру на директ восьмой и всё!Блин сёдня должны купить мне её жду-неождусь.
Мля народ!
Если Игра или демка не запускаеться а х-ки компа подходят под ГотикуОбливион на МАХ...НЕХРЕН ГРИТЬ ЧТО В ДРОВАХ ДЕЛО!
3dMark Показывает на вашей машине "10000 попугаев" = "игра летит"?Значит разрабы - идиоты!
Вот тут чел замечательную вещь написал!У меня самого демка не шла!Все шло к тому чтобы снести винду - как тут в форуме обнаруживаю:
"удалите ОБНОВЛЕНИЕ (!!!!) МЕЛКОМЯГКИХ KB917422" - я был под стулом...
Это что же?ЧТОБЫ ПОГАМАТЬ НАДО УДАЛЯЯТЬ(!!!!!!) ПАТЧ БЕЗОПАСНОСТИ????
Прикол что щас в пендосии?Как разрабов чморят за такую ашипку??
Я посматрел в титрах - там народу под 200+
А те у кого пошло - флибустьерская винда (обновлений нет или это обновление не закачалось)
Drakyla спасибо.в настройках при DX8 немагу, а подскажи как через канфиг? чё туда вписать и как назвать конфиг? и в какой директории сохранить?
Да да ти невидел у миня пиратка и когда миня бют или умираю или в миня стрела литит торомозит страшно может ето изза двухядирника нехнаю !
Фпс в принцепи норм но я тибе про дрегиє проблем писал пос више!
блин, да вы че... игра нормально оптимизирована и т.д. ставьте вин 2к и проблем со звуком у вас не будет!!!, а тормазит она меньше сталкера, это факт!!!!, хотя и графа лучше!!!, не вылетает, не вешается, движок сурс - оч хороший!!!!!
блин, да вы че... игра нормально оптимизирована и т.д. ставьте вин 2к и проблем со звуком у вас не будет!!!, а тормазит она меньше сталкера, это факт!!!!, хотя и графа лучше!!!, не вылетает, не вешается, движок сурс - оч хороший!!!!!
Syslic а как поставить этот вин 2к ? :( или как еще рещить траблу со звуком ?
ДА замечательно идет пк ОЗУ 4 ГБ, GeForce GT 640 2 ГБ+SSD монитор 1920х1080 виндовс 10
Я лично советую всем, у кого встроенные звуовухи поиграть с настройкой апаратного ускорения в dxdiag. Чем меньше-тем быстрее должно пойти.
У меня летает :)
Только грузится долговато, а так - всё путём=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Неужели у всех так замечательно идет, что такую тему до сих пор не подняли?
Ну хоть у кого-нибудь есть советы?