на главную
об игре

Темная миссия

пробовал кто пройти Темную миссию без развития персонажа с одним ржавым мечом ?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Кстати помню забавный случай с Аратроком =)
Играли втроем у друга,проходили по нескольку раз отдельные моменты,дошли до битвы с этим главарем орков,и произошло нечто =)) потом долго еще вспоминали ))
На тот момент у моего друга был довольно слабенький комп и игра постоянно подтормаживала,но играть было реально.Настал мой черед проходить Аратрока,я взял ледяной лук и приготовился стрельнуть ему в его наглую морду =)
Но тут лагануло,я неудачно прицелился и попал в пол,орк подскользнулся и ударился головой об камень(!) и умер (!!!) =))
И я до сих пор не понял,что это было - правдоподобная физика или просто какой-то неведомый баг.)

Ты че не русский?Игра называется тёмнЫЙ мессия!)))))))))))))))

А ты че вопросом на вопрос отвечаешь? Понял же что темный мессия.

Мож я одессит,у нас это национальное!))))

Это просто нереально мне кажется. Особенно потом там орки пойдут, они вообще машины-убийцы:)

Можно, если на максимум использовать каждую деталь мира, если ты Devil May Cry 4 на hardcore прошел за ночь, тада пожалуйста!!! :)(

Очень даже реально. Во первых там есть Великий и могучий save/load во вторых я использовал всё что можно использовать (свитки, зелья, пинок когда противник на краю пропасти или у него за спиной колючки, использовал верёвочный лук потому что у него стрелы не кончаются).

Человек спосил вас пробавал ли кто нибудь пройти игру без развития. И я сомниваюсь что хоть один из вас прочитав вопрос хотябы попробовал пройти её. Один говорит что это нереально, другой про Devil May Cry 4, а третий ваще вопросом на вопрос отвечает. Вот например Devil May Cry 4 там ниче сложного нету. ПОПРОБУЙТЕ ПРОЙТИ ИГРУ БЕЗ РАЗВИТИЯ А ПОТОМ НАПИШИТЕ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic