Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
493
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тема открыта.
Как в четвёртой главе забраться на корабль? Опплываю его сбоку, там дощечка плавает на которую можно залесть, а дальше всё) Есть предположение, что туда где раньше эта дощечка была - можно залесть. Только вот где это место?
как пройти место в 1 главе в самом начале где еще расплавленный камень пробивает окно и на охранника накидывается и убивает какая то тварь(еще сначала на веревке раскачиваешься прыгаешь туда)
Olwskold если ещё не прошёл, там есть кран на причале, его крутишь и к дырке в корабле подьезжает платформа на цепи висящая , и с неё прыгаешь внутрь.
Я вот что-то не соображу как убить дракона внутри храма :)
Да кстати, как убить дракона, я замучился уже его огнем бить, а он не умирает.
Ну там девка советует чё-то сделать, я плохо расслышал что именно. Забраться наверх и скинуть на него что-то? Вот хз что делать блин:(
В роликах этот момент показываели сотню раз) Суть в том что сначало нужно отвлечь внимание на себя (просто попасть чемнибуть) забежать под дверь с опускающейся решёткаой и когда он просунит голову - дёргать рычаг) Прошёл этот момент за 2 минуты если не меньше, думал будит эпичная баталия, а тут....) Ну ладно, впереди подземелье с пауками и оставшиеся 7 глав)
Ещё вопрос: Играю войном, а к 5ой главе никакой брони не нашёл для варриора =(( Для ассасина и визарда были, а вот для меня нет. У всех так?
Cпасибо большое Olwskold)
Melifar0oO, за всегда)
Кто где находил секретные места? Я поиграл совсем немного и в первом же городе, (после расстрела циклопа из баллисты) нашел два secret area. В одном лежали кинжалы +4 и бутылка какая-то. Во втором только бутылка и над потолком висел какой то натянутый блок. С ним что-то можно сделать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создаю эту тему заранее, за 7 дней до релиза.
Откроется она собственно 24 октября. Если не перенесут ;-)