на главную
об игре

Вопросы технического характера v.2

Та тема уже переросла за 500 постов, а этого как раз достаточно, чтобы создать новую. Прошу, пишите здесь вопросы, связанные с глюками, вылетами, отсутствием чего-либо и т.п.

Предыдущая версия

Комментарии:  170
Ваш комментарий

Ребят я не знаю тут ещё кто - то есть , но у меня проблемы с данной игрой, я кароч скачал пиратку тут проблема возникает разрешение заставок в игре где то 800х600 при этом сама игра норм как исправить????

не запускается игра никаких признаков

А у меня такая тема - я ничего не вижу под водой. Просто белый экран... Ну, и еще вместо роликов - чернота, перечеркнутая белой полоской, хотя звук идет (была такая проблема у кого-то на старой ветке, но ему так и не ответили). Да, у меня пиратка, да и бог бы с ними - роликами, но почему ниче под водой-то не видно?
И еще вопросик, не относящийся к остальным - как отключить HDR?

Вот ведь незадача - поставил патч 1.1 - теперь выкидывает, когда нажимаю "Дополнительно" в настройках видео, и зависает на пол загрузки в первой главе, в самом начале... хотя пролог грузит...

Проблема следующая:
Купил лицензионный диск от Буки: вставляю - авторан выводит мне "лунчер", но при нажатии на кнопку УСТАНОВИТЬ ничего не происходит....
Захожу в сам диск и вручную кликаю на инсталл - ноль эмоций...
Ладно, думаю, скачал из локалки пиратку, запускаю лунчер и та же история....

Каспера отключал, фаерволами не пользуюсь, Windows Installer переустановил - ЭФФЕКТА НОЛЬ !
Мужет у кого еще какие предложения появятся....

P.S. Железо в профиле.

у кого нет диалогов-решение проблемы: ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-REGEDIT-HKEY_CURENT_USER-SOFTWARE-VALVE-STEAM справа сверху вылезет пару значений, щёлкаем на language и меняем english на russian
и радуемся жизни

лицензионый диск DM M of M c запуском игры в системме включается французсский язык приходится каждый раз его отключать

Народ спасайте.Почему игра начинает жутко тормозить когда я шевелю мышкой?(Мультиплеер Лиц Steam)

Может кто ответит. Хотя вообще сомневаюсь, что есть решение этой проблемки =)
У меня игра-пиратка (с антологии), поэтому нет никаких видеороликов, можно их как-нибудь в игру вставить? или посмотреть где, очень уж интересно, что происходит в конце игры и между уровней, а то вижу надпись вроде "Мы с Зарой/Ксаной демоны" и не понимаю, с чего такие новости)
Я пробовал погуглить, только видеобозоры и прохождения игры находил

Скачай нормальную версию и не парься,нефиг покупать всякие сборники по 100р.Там почти всегда все глючное

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic