Кооперативный и PvP режимы
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sky.Net.
Можно в начале локи заспавнить друга,вот тебе и кооп.
HamataYoshi
Если ты позвал друга к себе в мир,то ты можешь умирать сколько угодно раз.Если умрет друг,придется заново ставить метку призыва.
Метка призыва ставится оранжевым мелком (продается у первого торговца,в Андедбурге).Насчет многоразовости не помню.Да и это не имеет значения.Мелок 100 душ стоит всего.
smot59r
Теперь в каждую тему будете эту ссылку кидать?Какой интерес проходить с гайдом?Не удивлюсь,если пекари еще и трейнеры юзать будут.
чувак в игре нет кооператива. можно призвать другого игрока для победы например над боссом
Сейчас я опишу все симптомы и способ решения - так было у меня. После нескольких дней мучения все заработало наконец)) призыв получается с первого раза стоит лишь увидеть надпись!
СИМПТОМЫ: есть роутер, который раздает инет, к нему подключены компьютеры по wi-fi. У нас с другом ничего не выходило - надпись видим, но при попытке призыва - "Призыв не удался", и так каждый раз.
РЕШЕНИЕ:
1) В настройках беспроводной связи роутера отключите (обязательно!) изоляцию беспроводных устройств (типа роутер не позволяет видеть компы друг друга, т.е. изолирует их), а так же все "улучшательства" сети - технологии и алгоритмы повышающие пропускную способность сети и прочее. Только не отключайте самого главного - мощность сигнала и естественно шифрование пароля, все остальное можно отключить.
2) Теперь поведение в игре. После загрузки сохранения - находим место, где неплохо было бы оставить призыв (при этом должны быть соблюдены главные условия призыва - бос призывающего на локации должен быть жив, желательно почти одного и того же уровня должны быть герои, так же тот кто будет призывать - сам не должен ставить метки призыва), ну и собственно ставим метку.
3) Человек смотрит на место, где должна появиться метка - если в течение 30 секунд не появилась - другой человек снова ставит метку (именно ставит заново - без отмены старой метки).
4) Вообщем повторяем пункт 3 до тех пор пока метка не станет видна - практически на 5 - 6 раз метка станет видна. Когда появилась - герой коннектится вообще без проблем. Месяц не получалось законектиться, а тут 5 раз попробовал - и все разы успешно без всяких "Призыв не удался".
Удачи, надеюсь мой способ вам помог))
Темный_Мастер
Возможно ли играть в кооператив один на боксе,а другой что бы с компа играл?
------------------------
кто ты есть и чего тебе от меня нужно?0_о.Если очередной неадекват
По твоему вопросу сразу становится понятно кто тут неадекват. xD
Screw It
Пардон,т.е. вы хотите сказать что первый раз слышите про данную функцию в Game for windows live?Первая игра подобная была Shadowrun
"Технологичный шутер от первого лица, выросший из знаменитой ролевой игры прошлого века. Главная особенность игры - единый для PC и Xbox 360 мультиплеер, на который и делают ставку разработчики. Остальные ингредиенты - сюжет о противостоянии двух корпораций, шикарная графика и много оружия."
Аналогичная схема и в Resident Evil Operation Raccoon City. и наверняка в многих других играх.
так что прошу вас,если вы не знаете всей правды,пройдите мимо,я спрашивал у тех ,кто знает.И после этого вы умудряетесь писать настолько "Информативные" сообщения,мне жаль вас
Оранжевый мелок для пвп
Народ !!! Будьте осторожны с Темный_Мастер. Почитайте здесь http://forums.playground.ru/inversion/748451/ и поймете кто он( и такого троллинга от него здесь валом). Сначала плачет просит помочь, потом обасрет с ног до головы, ну а уж что бы помочь самому - с него станется.
ostinpawers1
я конечно сильно извиняюсь,но кто ты есть и чего тебе от меня нужно?0_о.Если очередной неадекват ,то спешу тебя огорчить,прошлого такого отправили на год в бан за рецедив и засорения форума=) (5)
smot59r
Мэйби,я не помню уже.Да и пропустить балкон с рыцарем практически невозможно.
Сколько я не пытался, призывать к себе народ чето вечно пишет не удалось в чем трабла в игре, или нужно что прокачать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купили игру с другом, чтобы в основном играть в кооперативном режиме. Как я понял, чтобы призвать игрока для кооператива необходимо иметь какой то особенный предмет и при этом быть "человеком". Так вот возникают несколько вопросов - что за предмет такой для призыва и где его взять (надеюсь не надо пол игры пройти чтобы его получить), а так же если в бою проиграешь и становишься зомби, то кооператив пропадает и надо все заново делать? Предмет кстати многоразовый? Если можно то поподробнее, а то играть хотели чисто по кооперативу.