Кукла
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это локация в одну сторону. Пока не пройдёш. - не выйдешь. Выход сразу после босса.
Docent5960
Картина в большом зале находится, сначала ты ещё по верхним балкам над потолком там бегаешь, и да, если сбить большую люстру, что висит, внизу, как спустишься, тебя будет ждать подарок. Ты-же по винтовой лестнице вниз можешь спуститься, ёпт. Там картина на всю стену, её просто нельзя не заметить. -_-
Золотой туман... Всё узнаешь по развитию сюжета, дойди до Алтаря Огня, сейчас-же, просто не замарачивайся.
jomaQ
Когда придешь в Анор Лондо, то найдешь огромную картину. Подходи к ней и с помощью этой куклы попадешь в одно местечко.
А мне вот надо найти куклу,не помню (когда раньше играл) где находил.Ты где ее нашел,в какой локации?
кукла там где начинаешь игру
точно,вспомнил...только ворон почему то не хочет меня переносить,сворачиваюсь как яйцо,а он сидит и в ус не дует.Забыл что надо сделать то?А то уже и игру почти всю прошел
Ответит кто,что надо сделать,что бы ворон перенес меня?
полежать секунд 30-40
я минуты полторы лежал калачиком))) в итоге меня ворон перенес в первую локацию, где было обучение)
как лежать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите нашел куклу что с ней делать и еше с начальной локации гнездо голос просит чтото мягкое комфорт что делать