Мертвый кузнец
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игоряня
Лол, будь мужиком- оставь яйца.
У того кузнеца вроде только уголь. А в остальном этот кузнец является именно тем кем и кажется, а именно мертвым кузнецом. Такие еще будут в нарисованном мире и склепе великанов. Про ящеров не помню таких. Видел парочку на деревьях под ветки маскировались но я с них ничего не фармил. А желуди во многих местах встречаться будут.
Двухголовые ящерицы (всего две штуки, но они возрождаются) сидят на стволах деревьев в леске прямо перед бабочкой, похожи на лианы. Одна там, где протазан на трупе. А "кусать всех" - это так теперь у тебя выглядит пинок ногой.
Т.е. Надо просто идти дальше...тут просто на голове такая хрень выросла что ой ой ой...и душ в два раза меньше дают а пофармить то хочется )))) может подскажешь че...где они эти желуди:-):-):-)
Игоряня
двигай к логову Квилаг паучихе в низу на площадке будет тайная комната, побей по стенам, в етой комнате будет пустой с яйцами не атакуй а поговори, скажы ДА на вопрос и он пропустит, если ещё поговорить даст жёлудь которое лечит от болячки. Ещё можно найти жёлудь в Нарисованном Мире Аримаса, в здании на балках второго етажа, там где блуждают гноевики (отравление сердца).
В азарте то борьбы и от радости что паучиху замочил убил я и нужного мне чувака (((( теперь видимо тока до нарисованного мира а то у меня эта хрень уже даже всех кусать начала :-):-):-) я в шоке просто
господа а подскажите плиззз...убил бабочку поднялся на башню а тут кузнец вроде как но только как будто на корточках сидик и вроде как каменный подмывает конечно вдарить по нему топором но что то останавливае кто знает что это такое???? И еще двуголовые ящеры из которых вроде как выпадает жолудь от яйца на голове далеко отсюда???
Заранее всем огромное спасибо