Можно ли играть на дуалшоке?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не у всех есть этот джойстик от хвох. + он еще и жутко неудобный (имхо)
Max_Play
да что вы говорите.Джойстик от xbox 360 гораздо удобней чем на плойке.Это признало уже очень много экспертов и людей.
JoiRam
от хвоха спокойно играется
Сам юзаю Razer ONZA tournament и все идеально.
У x360- и dualshock- гемпадов разные хваты. Боксовские триггеры и бамперы нажимаются только указательными пальцем, а средний вместе с безымянным и мизинцем поддерживает снизу, а на дуалшоке указательные лежат на R1 и L1, а средние на R2 и L2. Оба гемпада одинаково удобны, но по-разному лежат в руках.
Качайте прогу DS3tool и не парьтесь. Подключаете пад от пс3 к компу шнуром (есть возможность даже через блютус, если есть адаптер конечно), из меню драйверов устанавливаете дрова на подключенный пад и выставляете в меню эмуляцию геймпада Хвох. Все! Система будет распознавать дуалшок3, как хвоховский проводной пад и в играх не будет проблем со стандартными настройками клавиш на пады.
Если надо, могу кинуть саму прогу (если кто гиглить не умеет ^_^ )
Max_Play Спасибо, получилось. На джое куда приятнее играть.
у меня конечно не дуалшок - но его копия, решил проблему так - прописал назвние геймпада в реестре - как "XBOX 360 For Windows (Controller)", плюс поставил эмулятор боксового контроллера - переназначил оси правого стика. Сейчас даже вибрация появилась.
Мне дуалшок(и форма и расположение стиков) больше нравится, иначе бы таки купил боксовый контроллер.
А вот от пс3 не получается. С помощью какой проги ты подключил джой?
Мне вот тоже интересно.У меня PS3 ,тоже хочу на джое рубать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Есть ли возможность играть в дарк на пк с джойстиком от пс3 ? Если кто то уже играет с джоем пожалуйста скажите как вы это сделали.