на главную
об игре

Проблемы с геймпадом

В общем решил поиграть с геймпадом и обнаружил проблему у меня на правом стике управление инвентированное: толкаю влево - камера вверх, вправо - вниз, вверх - влево, вниз - право а управление поменять вроде нельзя.Можно ли как нибудь это исправить?Джойстик ps 2, ps 3 - подобный(Defender).

Комментарии:  137
Ваш комментарий

ребят помогите!захожу в игру на геймпаде все работает кроме левого стика,и к этому еще перс всегда в лево бижит!че делать не знаю!

Ериори
Ты используешь геймпад вместе с фиксом мыши?? Они взаимоисключающи. Отключи фикс в файле DSfix.ini строка dinput8dllWrapper none

siame
Спасибо. Помогло геймпад xbox 360 wireless controller работает. Всё гуд.

Проблемы с геймпадом решил таким образом: сначала закинул в папку с игрой (туда где экзешник) вот эти файлы http://yadi.sk/d/xYOR4aRKALTxt , потом вот эти туда же http://yadi.sk/d/oVNnmjOOALTxA . Они находятся на моем яндекс диске. Надеюсь у Вас получится скачать. После этих манипуляций в игре появились кнопочки от пада бокса и норм управление. Мой геймпад - thrustmaster ferrari f430 scuderia. Играется как на боксе!

Все норм ребят Кому надо Обьясню как настроить в 3-4 шага минут за 5.... работоспособность 100% на всех джойстиках. Щас поздно лень писать + и дота загрузилась если 2-3 Плюса будет завтра напишу.

Решил проблему. И так, у меня официальная версия игры, покупал в Стиме. Windows 7 64x. Фикс на графику с этого сайта. Геймпад куплен через интернет на китайском сайте, т.е. почти оригинал) Во всех играх до этой определялся как от Xbox, и все работает. С падами даже фирменными у многих проблема, читал наши и забугорные форумы. Решение нашел в Стиме, но форуме игры.

Что делать:

1) Подключаем геймпад к компьютеру.
2) Открываем Диспетчер устройств (Пуск-Панель управления-Диспетчер устройств).
3) Находим HID устройства.
4) Находим там HID-compliant game controller , кликаем правой кнопкой, выбираем Отключить.
5) Запускаем игру, и играем с падом.

проверь в DSfix.ini строку dinput8dllWrapper, тут прописывается фикс мыши.
если написано dsmfix.dll, то убери.

Здравствуйте. У меня такая проблема, купил я на свою голову геймпад DeTech ns3105 и есть у него прекрасная кнопка mode при нажатии которой зажимаются кнопки XY и уводится правый стик в вверх и лево. А если отключить эту прекрасную кнопку mode то не работает правый стик. x360ce не помог, изменения в регистре тоже не помогли. Сталкивался ли кто с таким и подскажите как исправить.

Всем привет. Ребят, скажите только точно: за использование эмулятора x360ce в играх со STEAM не забанят аккаунт?!

Саша Ефименко
Нужо играть с эмулятором.
Если хочешь могу скинуть тебе.

Была такая же проблема, как и у топикстартера. Решил её с помощью x360ce. Но другую проблему не могу решить: при однократном нажатии на триггер или бампер геймпада - ГГ в Dark souls делает серию ударов/движений/отскоков. В программе x360ce также видно, что при однократном нажатии на эти кнопки "нажимается" серия из разных кнопок. Можно ли с помощью какой-либо программы сделать, чтобы вместо серии срабатывал удар один раз?
Пробовал в x360ce переставлять значения кнопок - не помогает. За какое бы движение не отвечали триггеры или бамперы - всё равно серия движений срабатывает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls