Dark Souls

8.8
()

Настольная ролевая игра по Dark Souls переиздаётся из-за ошибок

©

На прошлой неделе мы сообщили о том, что настольная Dark Souls: The Roleplaying Game разочаровала игроков количеством ошибок и несоответствий. Однако теперь создатели игры, компания Steamforged Games, признала масштаб проблем и, похоже, намерена исправить ситуацию.

В заявлении в своем блоге Steamforged Games принесла "искренние извинения" и сообщила, что готовится к переизданию книги. А вот и самое важное:

Мы хотим дать понять, что относимся к этому вопросу очень серьезно и поэтому решили, что лучшим вариантом действий будет заказать переиздание книги, выдав замену тем клиентам, которые уже купили или сделали предзаказ на стандартное издание и/или коллекционное издание.

Они добавили, что PDF-версия также будет переиздана.

Из-за огромного количества ошибок Steamforged пока не может назвать сроки рассылки переизданий, кроме как "в ближайшее время". Когда эти проблемы были впервые подняты, Steamforged заявила, что они "не должны повлиять на играбельность игры", но, похоже, что продолжающаяся волна жалоб заставила их принять меры.

Индустрия
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ладно, то что сейчас издают игры полусырыми и правят патчами и такой-то матерью, это не новость. Но настолки?

4
Мы хотим дать понять, что относимся к этому вопросу очень серьезно и поэтому...

поэтому выпустили настолку на отъе**сь! Настолку, Карл! Это всё равно что книгу на ошибки перед печатью не проверить *facepalm*.

Видимо, кто-то забыл, что печатные издания не поддерживают возможность фиксации патчами...

0