на главную
об игре

Как открыть дверь с костром человечности?

В общем ситуация такова - прохожу(практически прошёл, за мелкими недочётами) игру второй раз. Хотелось бы до конца всё открыть. Но никак не могу открыть дверь в локации "Храм Оманы" за которой полые мильфанито. В первый раз всё получилось, во второй ну никак. Мильфанито спас, полым к дверям подходил, человечность убирал, ну ни в какую. Такая же бодяга с Пейтом и Крейтоном - вроде всё сделал, всюду повстречался - финальной драки между ними нет. Хоть тресни))).

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Подробно распишу квест Пейта и Крейтона. Первая встреча с Пейтом в Лесу Павших Гигантов, разговариваем 2 раза - до входа за решетку, и после. После чего призываем к Последнему Гиганту, и следим что бы не умер. Дальше будет первая встреча с Крейтоном, в Роще охотника, костер "Тюрьма нежити". Следующая встреча снова с Пейтом в локации Земляной Пик, находим, беседуем, получаем его сет. Обязательно нужно пробраться к обратной стороне деревянной двери, открыть ее, и вновь побеседовать. Если все сделано правильно, после отдыха у костра Пейт исчезнет. После этого во второй раз нужно беседовать с Крейтоном. Он появится в Темнолесье, возле костра "Разрушенная развилка". Следующая встреча уже с обоими в Бухте Брайтстоун - Тселдора. Я убивал Пейта, его сет уже есть, второй не нужен. Крейтон даст свой сет и ключ.

Надо быть полым (умереть)

Вроде условия, кроме как быть полым нету, а с Пейтом и Крейтоном у меня та же бодяга. Но про них думаю, возможно нужно заходить до посещения каких то мест.

Сергей 82
А что с Мильфанито? Я уж кинул уголь вражды в костёр к "зеркальному рыцарю", дошёл до клетки на верху, обнаружил красного фантома(имя не помню). Мильфанито нет, клетка открыта. Переношусь в "Храм Оманы" - толку ноль, дверь не открывается.

Костёр человечности не требует же быть полым, а дверь откроется только если все великие души выбил (или кольцо короля запилил, точно не помню).Если речь идёт о костре, который работает как "человеческие фигурки" если оных нет в наличии

У меня тоже дверь в храме аманы у одного из персов не открывается, хотя раньше на других практически всё тоже самое делал. Единственное что отличается - я убил полую милфанито перед демоном песни.
Камона_Тонг
Для двери не нужно кольцо короля, если это о той двери за которой уничтожитель берётся.

Камона_Тонг
Так всё есть и кольцо короля и все великие души. Может это как то связано с последним патчем? Кстати, в Wiki упоминается патч 1.08, в игре 1.07...
Уничтожитель одна из причин туда попасть.

anush2000
первый пост прочитать лень?

Сергей 82
Спс за подсказку. Проглядел Крейтона в Темнолесье.

Terving
А с Мильфанито разобрались? Интересно, в чем причина. Мой персонаж, будучи полым, открывал эти двери всегда. До этого разговаривал с встреченными Мильфанито до зацикливания. Кстати, к первому домику стоит сходить еще раз, после освобождения Мильфанито в замке. Даст еще Небесное благословение.
ЗЫ Уничтожитель - классная катана, для NG+, стоит повозиться...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2