на главную
об игре

Концовка трилогии DLC [cпойлеры!]

Пройдя третье и последнее длс, и получив корону Короля Слоновой кости, можно как обычно пойти, побеседовать с Вендриком. Он снова будет рассказывать что-то про тьму, а после этого нам покажут кат-сцену, в которой наш главный герой держит в руках светящуюся корону.После этого нас выкидывает из воспоминаний Вендрика, и попасть туда уже нельзя.После возвращения в нормальный мир, появится надпись "Тепло исходит от корон"(что-то вроде этого).
Вопрос: Дает ли это что-нибудь вообще, или это было сделано так, для вида?

Комментарии:  240
Ваш комментарий

Дополнение удалось, На одном дыхании, починок, травы, уходит море)))

Viktorvi
что там большее кол-во часов делать-то? Все нашли, всех убили...В чем идея "смакования", и главное что именно там смаковать? Это же не RPG, да простят меня фанаты, не фига не меняется от действий в мире, только способ убиения, не более того.
Собственно отыгрыша нема, от того и проходят относительно быстро-у меня 2а дня заняло, к примеру.

Да убоится враг моего светового карандаша)))

P.S. фантазия разрабов бушует.

Ogyr4ig
Соглашусь, дополнение получилось интересное(пока). Фантомы просто радуют, особенно рыцарь с гигантским копьём. Бегает собака, подлечивается, вниз прыгает. В конце концов заманил меня к ледяному алчному демону. И пока я разбирался с ним, подошёл и сделал бекстеб на полное хп. Красава))).

pavloalex
Можно одеть корону железного короля, взять 2 пачки заклинания починки и не знать горя - имеем безлимитную починку.
У меня 6 слотов для заклинаний. 2 слота под починку, 2 под закалку на тьму и 2 под хилящюю пиромантию. Получаю довольно комфортное прохождение. А то на нг+ мне не хватило, в кой то веки, 12 эстусов от костра до костра...

Кстати, последние 2 дополнения у разрабов прямо тенденция сделать маленькую комнату и забить ее кучей толстых врагов, которые очень сильно дамажат - и играй как хочешь...

вот эта битва была шикарна)))!!!!!конеш помогли...........

Такие вот дела, мимики добывают души Лойс:

Столько времени угрохал, а всего 33 штуки набрал, а нужно, вроде, не меньше 50.

Max-sti
да не сложные они, кошаки эти. Вызываешь человека на подмогу и спокойно их выносишь. Я вообще не парился: дошел, пошел на пролом-гашу атаку щитом и по-морде мечом, говорю же-растоптали просто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2