на главную
об игре

Не вижу знаков призыва (PS3)

Облазил пол интернета, не нашел ничего подобного. Вообщем проблема такая, не могу призвать никого. Записки вижу, оценивать могу, мои записки также оценивают, но когда использую красное око, мне сразу пишет "Ошибка вторжения", моментально, так же за 10ч. игры не видел ни одного пятна крови. Читал что надо порты открывать, вроде как всё открыто. кто сталкивался с такой проблемой на пс3? или знает как её решить?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

А не состоите ли вы в ковенанте чемпионов? Пока вы находитесь в этом ковенанте, вы не можете использовать знаки призыва или оставлять свои, так же как вторгаться в чужие миры в облике фантома, однако противник может вторгнутся к вам в облике красного, синего или серого призрака. Так же невозможно призывать НИПов, их знаки тоже пропадут. Для проверки соединения и возможности он-лайновой игры рекомендовал бы сходить в Солнечную или Лунную башни горгулий, где к вам смогут вторгнутся с более высокой вероятностью.

Во-первых. В ковенанте не состою, НИПов призывать могу, сообщения других игроков вижу. Но знаков призыва нету! Порты вроде как открыл.
Во-вторых. Солнечная или Лунная башня горгулий, это Дарк Соулс 1.

Не, в первой части они были обязательными, тип в два колокола позвонить, а тут они как доп локации с ковенантом стражей. Лунная - в старой крепости под жилищем прислуги дверь камнем фароса открываешь, а солнечная - в железной цитадели после демона плавильни, когда выходишь там над магмой мосты такие, там еще можно опустить один рычагом, там дверь за ней тоже по моему камень фароса воткнуть надо и там будет костер и вход в башню. Это самый простой способ проверить, есть ли вообще какой-то коннект для кооперативной игры.
Так же попробуйте создать нового персонажа и проверить присутствие знаков призыва/возможность вторжения на нем. Возможно из за прерывания связи (плохой инет, скачки напряжения) персонажа "отсоединили" от коопа, для починки можно воспользоваться костью порядка.
Так же проверьте свое соединение с PSN и возможность онлайновой деятельности в других играх.
Если использовались какие-то читы или модификации для манипуляций с характеристиками/памятью душ, то возможно аккаунт был помещен под "мягкий бан" и теперь вы играете на теневом сервере, не уверен как оно отображается внутри игры и как влияет на кооператив, смысл в том что кооператив будет работать только между игроками находящимися под действием бана. (тип как свой читерский сервер)
Если ничего из выше перечисленного не подходит под вашу проблему, то советую обратиться в поддержку from software

Новое на форуме Dark Souls 2