на главную
об игре

Обратная сторона Dark Souls 2

поделитесь, что в игре больше всего бесит) или какими нибудь казусными и смешными ситуациями)

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Елена Dflbvjdyf
Это наверное вы о онлайне так как я игрок в офлайн и ни какого Преследователя не встречал и не знаю вобще кто это.А в игре больше всего напрягает отсутствие карты.куда идти не извесно.Хотя сейчас когда прошел игру(не без помощи людей на сайте) уже пофигу что ее нет.Но самому думать и искать как пройти явно не один месяц прохождения

Да уж, бесит! Часто в виде фантома помогаю биться с Преследователем (где Гиганты). И если меня кто и убивает, то не Преследователь. Хозяин мира меня убивает!!!! из пушки шпарит снарядами не разбирая, кто свой, кто чужой!!! А сегодня хозяин со вторым фантомом удобненько-безопасненько у пушек устроились и быстро так меня уконтропупили. А потом их Преследователь размазал, вместе с пушками. Вот тут уже стало смешно)

tatun
Его можно пропустить если в бастион попасть через гавань, на корабле.

1)Ну однажды Ко мне вторгся Фантом.(Эпичное начало,ну да ладно).
Дело было в Огненной Башне Хейда. Я встретил его у входа в локацию и как положено Поклонился.Он напал без поклона (козел!).То что было дальше и битвой назвать сложно.Он просто махал мечом.Две Звучные души и Он побежал Исцеляться к троим Великанам (напомню 2 с щитами 1 с Двуручным мечом).Я использовал Семя Гигантов и Пошел Медленным шагом.Он стал спиной к Старому рыцарю с двур. Достал Большой лук (старый рыцарь уже начал двигаться к нему) Достает стрелу,Заряжает(Старый Рыцарь Подымает над Ним Двуручный меч)Тот стреляет,тот Ударяет.Фантом Умирает (NG 8 Детка). Так Местная Флора и Фауна Меня Спасла.(КОНЕЦ) =)

дино и тино впарили 10 грубых камней......вскипел)))

Самое Главное про Холодные Окраины и Боссов Луд и Заллен.
К тому Времени как Выпустили 3 дополнение Большинство Игроков были на NG3 минимум.Я был на 6-том. Этот кошмар Забыть не возможно.Какой извращенец Придумал бесконечно респаунящихся Оленей Санты. Но ладно Если бы Награда Была соответствующей,(Типа Бесконечно Полезного Кольца Каламита)
Но Задрипанный Меч и Щит.Серьезно?

вот как!?!? формил доспех рыцаря святилищя с кольцо фарма +2, повязкой этой тухлой на роже и монетами на удачу.кроме порошка починки(2 шт)5 арбалетов святилища и 1 наручи нихера....вопрос - НАХЕР ЭТИ КОЛЬЦА,МОНЕТЫ И ШМОТКИ если не работает ничё?!и нахер этот счётчик душ в.уярили!? вообще не пойму !!!!!

Max-sti

Не, артмани и соответственно пара-десятая миллионов душ. Пусть я не стал неузявимой имбой, но уровнял шансы и статы на НГ+9. И всё равно получал люлей, даже в Стальном сете 10 уровня. При том, что играл чистым рыцарем (почти не юзал магию и чудеса). Что там будет за магов, особенно чистых, ололо . . .
А вот на боксе да, мозг я высушил хорошо на НГ+6. После него я удалил сейв, ибо нафиг. Надо будет взять ПС3 версию.

Вася Васин
лес гигантов.....мимо этого стального чувака вообщето тяжело пройти)))))но можно............

а меня тут фантом взбесил который крутился вокруг лягушки как удак,и я за ними бегал,в итоге я его домой отправил))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2