на главную
об игре

Почему в пвп нет баланса? [решено]

Здраствуйте... я всё понимаю, ДС2 сУУУУпер сложная игра. Но объясните мне плз пвп составляющую? Почему порой вторгаются по 3-4 человека на 1го? Это честное пвп? И как происходит подбор? По экипировке видно что они оч высоких лвл! И по тому, что меня прикрытого щитом почти ваншотают! Я вступил в ковенант лазурного пути! НО!... на помощь мне либо приходят поздно когда я мёртв, либо не приходят вообще!!
От вас я бы хотел услышать какую нибудь инфу ,полезную! Мб я что-то не знаю! И поясните еще кое что, как играть без сет режима!?

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. По 4 вторгаться не могут, максимум - три. У звонарей, такие особенности ковенанта. В любом случае они не разом залетают, там дается достаточно время, чтобы убить первого. Зови помощников или играй в офлайне.
2. Подбор в игре происходит по памяти душ (СМ). Топ-эквип у игроков благодаря кольцу милосердия, что позволяет ограничивать СМ.
3. Тебе могут сбить щит спец. приемом, нельзя стоять в блоке. Нужно блокировать удары ситаутивно. Также большинство щитов успешно защищают лишь от физ.урона, а оружие может быть закалено. Также есть разные оружки, что пробивают щиты.
4. В лазурном ковенанте мало людей, поэтому никто не приходит на помощь. В игре в разы больше тех, кто хочет тебе навредить.
5. Чтобы отключить сетевой режим, просто запускай офлайн. Или сжигай фигурку на костре, выше написали.
6. Больше практики.

electric5553
играй без онлайна, поставь стим в автономный режим и всё, не кто к тебе в торгаться не будет

electric5553
Не советую играть без сети - потеряешь очень многое(сообщения о возможных скрытых тайниках или путях, фантомы). Если хочешь что-бы к тебе не вторгались в определенной локации просто сожги на костре человеческую фигурку и тогда к тебе не смогут вторгнутся, но и ты не сможешь призвать людей. Если захочешь обратить действие фигурки просто отмени его на костре котором сжег. (эффект фигурки действует только 30 минут игрового времени и отсчет идет только тогда, когда ты в этой локации)

BoB_Er
Да вот же не хочется играть без сети =( Притом играем с другом... На счёт чел. фигурки, хз мб баг , но я сжигаю ее отхожу и за мостом она уже не работает! (локация башня куда сокол приносит, комната слуг. Или как то так) ко мне снова вторгаются ...

electric5553
вступил в ковенант лазурного пути! НО!... на помощь мне либо приходят поздно когда я мёртв, либо не приходят вообще!!
На помощь приходят не последователи лазурного пути, а Синие Стражи. Соответственно, игра должна найти такого, который находится в зоне доступной для вызова, при этом он должен носить кольцо ковенанта. На это нужно время, плюс время на загрузку стража. Так же стоит отметить, что игроков в общем мало, так что физически сложно подбирать, плюс деление на регионы.
В свою бытность состояния в ковенанте Синих Стражей меня стабильно тягало на помощь - толком игру не давало пройти - это несколько напрягает. Так что страж может и быть, но отдыхать или на выезде.
Стабильно синие стражи приходят на высоких уровнях памяти душ - от чего такой приоритет сам не знаю.
Так же рекомендую пользоваться семенами гигантов: мобы на уровнях будут бить вторженцев.

В PvP щит практически бесполезен. Да и при вторжениях лучшая защита - нападение.
Ну а ковенантами тут конечно не так весело.
По поводу отключения сетевого режима тут согласен с предыдущим оратором.

electric5553
В оригинальной версии я такое практически не встречал, а в обновленной очень часто замечают неравенство. Разрабы писали, что там к нам смогут вторгаться игроки из НГ+ и с более высоким СМ.
Посоветовать могу, бейга с фантомом каким-нибудь или при желании можно сжигать человеческие фигурки в кострах, они запрещают призыв и вторжения.

electric5553
Подбор оппонента осуществляется по памяти душ, вот калькулятор для расчета http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%94%D1%83%D1%88

Как я понимаю автора.. Тоже задалбывали вторженцы. Точнее звонари. Вторженцев-таки не много по игре было, и они по одному вторгаются. Но тоже убивали. :-)
А так да, с другом играть, де еще и нпс призвать, семечку заюзать, авось и одолеете вторженца..
И главное - то что вторгаются, это НЕ пвп. Это вторжения. Пвп это на аренах, у красных или синих либо на мосту.. Там честно - один на один и оба готовы.

drag_in
Так найди оружие, которым ты сможешь отгонять вторженцев.

drag_in
А так да, с другом играть, де еще и нпс призвать, семечку заюзать, авось и одолеете вторженца..

Как все сложно) Я еще год назад специально ошивался в колокольне, суммоня звонарей, после чего вырезал по одному. Уровень игры у них никакой в большинстве случаев.

Gold-man
А я начинал играть с другом, там мы не один час дуэлились. Руки у меня хорошо выпрямились от такого и вторженцев боятся так перестал.

Новое на форуме Dark Souls 2