на главную
об игре

Преследователь

Помогите пожалуйста.Первый раз появился преследователь, но я струсил и убежал.
Потом набрался храбрости , пришёл, а его нету. Долго жду , но он не прилетает. Что делать?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Dark_Warses
Не играй...слышал песню "трус не играет в..."?

Dark_Warses
ПОЖЕ ВСТРЕТИШЬ КАК БОСА, НЕ ПЕРЕЖЕВЫВАЙ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ.

неприятная фигня произошла со мной в железной крепости, дрался с преследователем, еле убил его, у самого здоровья чуть-чуть осталось, с него дропнулось кольцо клинков +1, я его не успел взять, прибежал ниндзя и убил меня, когда в следующий раз прибежал ни преследователя,ни кольца там нету уже =( все, значит я уже не смогу его добыть?

astrozombie
Значит уже не сможешь. Но кольцо все равно ерунда.

Dark_Warses
Конкретно в том месте, где ты с ним встретился его уже не будет. Но после того, как замочишь последнего великана (это первый босс) и получишь с него ключ, иди в дверь, которая находится в помещении недалеко от костра (как спустишься с лестницы, если сразу идти направо, там еще на входе будут стоять двое вражин). Так вот в этом помещении будет закрытая дверь, открываешь ее ключем и там будет Преследователь. Оттуда он уже больше никуда не денется.

Сколько я не пытался его завалить- Не получилось. В конце плюнул и воспользовался трейнером(Справедливости ради, отмечу что у него осталось примерно 10-15% жизни )

Белый судья
не понимаю в чём сложность если ты с напарником то напарник (дух) отвлекает а ты в нево из баллисты стреляй, а если 1 то закидывай бомбами 25 шт должно хватить тока не попадайся на ево выпад когда меч становится синим он тя проклянёт и сам сильнее станет и порчу кидать начнёт в общем и весь рецепт приготовления преследователя единственный+ так это ево душу можно обменять на ево меч у мага в забытой крепости или щит но мага надо ещё из состояния статуи вывести чем не скажу сам догадаешся а то я и так наспойлерил )))

Чтобы убить его мне пришлось выбить 100% щит с босса Драконий всадник. Пробовал убить в легких доспехах и с перекатами, не получилось)) А со шитом завалили с 1го раза. Он даже меня ни разу не поранил)) Главное избегать серий атак и не снижать выносливость до нуля.

Новое на форуме Dark Souls 2