на главную
об игре

Пропал босс (Мита)

Товарищи в игре непонятка!
Захожу через туман в "обитель" Миты губительной королевы , а ее нету!!!
И погибаю просто, от отравления, потому, как бегаю по колена в зеленой субстанции, а никакой Миты нету!!!
Кто нибудь уже проходил её?
У Русгеймтактикса смотрел, и никакой отравы на полу нету, а Мита - есть! Что то не так у меня в игре, Или можно как то эту отраву спустить,

Комментарии:  26
Ваш комментарий

May Allister
Я не покупаю лицензионные игры без полного перевода.Была бы русская речь,оплатил бы работу разрабов,а с кривой локализацией не хочу.

Ваши пиратки один сплошной баг.

SuperMetroid
Понирождённый
Ну надо попробовать поджечь это колесо...
Кстати на 10:48 когда он вставляет камень Фароса, то у него бежит живительная влага, а у меня яд. Наверное дело в колесе все таки...
И откуда он знал, что колесо можно поджечь??? Читер? :)
Все - пойду пробовать... отпишусь позже...

xoxolinter
Определенно, проблема не в этом, это. скорей, какой-то баг, попробуйте переустановить игру, других предложений у меня нету

Пришел на локу земляной пик, дошел до босса захожу в комнату с боссом, хп бар есть а босса нет. Что можно сделать?

Может босс невидимый. Рубани его хорошенько может проявится.

nahabin
В общем прошел игру так и не попав в Литейный цех (что после Миры). А так хотелось по бодаться со Старым богом металлургов :)))
З.Ы Может кто ставил патчи? Может они решают эти проблемы?
З.Ы.Ы. Играл на пиратке от Феникса.

а разжечь костер на +1 не пробовали? я никогда не сталкивался с таким, но разжигание костра вроде возвращает локу в исходное состояние (шмот, боссы), правда сложнее становится

Я зажёг факел и Мита сразу сдохла.

игру перезагружал? я слышал что можно как то эту проблему решить, вроде патч ждать новый и устанавливать. На американских форумах, сайтах поищи, они подобную проблему уже решили. У самого та-же хрень с двумя босами, серовно прохожу, заново не охота, прошел уже много... если искать будешь и найдешь, кинешь ссылку, многим поможешь, а то лень как то искать уже, я задолбался

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2