на главную
об игре

Ваш девайс для прохождения

Всем привет. В первый раз прошёл игру на Джойстике X-box, прохождение+ - прошёл на клавиатуре. И хотел бы вот поинтересоваться: с чем вы прошли? dualshock? X-box? Клавиатуре? Клавиатуре+мыши? или же, с чем-нибудь другим. также напишите: в чём плюсы вам понравилось, плюсы, минусы и т.д.

З.Ы особо не критиковать тему, просто мне интересно. Спасибо!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну в этот раз у них почти получилось приспособить игру под клавиатуру и мышь. Пьяной камеры нет, даже меню можно листать мышью. Ждем в следующий раз клавиатурные иконки и нормальное высвечивание инфы о предметах с помощью мыши.

Унылое управление:
1)когда ведешь вниз всегда переключает на другой раздел инвентаря, если мышью просто провести рядом
2) как же я матерился пока настраивал это управление. Backspace, как написано в настройках это отмена, но на самом деле это сохраняет настройки, но это,наверное, локализация уже
3) уже привык к 2 щелчку, но зачем это надо было делать я до сих пор не понимаю
4) Для меня управление из первой части было куда лучше, я там только поменял Q и E местами, а тут...
5) Парирование - двойной щелчок пкм - ну это вобще пздц...( ах да там было наоборот лкм- это же надо основную атаку и блок местами поменять)

Неспешно прохожу игру на верном геймпаде, с которым проходил первую часть. Так что для меня всё привычно и удобно. Идею клавомыши откинул на старте, когда увидел действие на Enter, и настройку управления только на определённые клавиши... Выбор очевиден и не жалею.

K0nsul
Это у тебя или геймпад неправильный, или ты сам не особо понимаешь как делать эти удары. И не стоит утверждать про "все" геймпады. У меня - если я захотел так ударить, то получается.

Прошел на клавиатуре и мышке,управлением не разочарован,хотя признаться честно,сильный удар забиндинный на двойное нажатие правой кнопки мыши,это очень неудачное решение,а в целом,доволен управлением как слон,уже гоняю NG+

Прошел дважды игру на геймпаде F310 (и часов 20 наиграл на х360), разочаровывает только отсутствие возможности делать удар с прыжком и пробивание блока. Такая беда на всех геймпадах. Стики имеют слишком много позиций (32000 с копейками вверх и 32000 с копейками вниз). В остальном видно, что игра создавалась для геймпада, управление очень удобное и интуитивное.

K0nsul
ну вообще-то - удар с прыжка можно делать на геймпадах, как и пробивание блока. Или я тебя не понял?

Понирождённый
я не спорю, что раз в 15-20 ударов получится его сделать. Но слово "тайминг" тут не подойдет, ибо положение стика нужно выверять сотнями ударов и все равно получится шанс минимальный. Благо есть на F310 переключение между стиками и стрелками одной кнопкой. Стрелками 100% получаются особые удары.

старый добрый логитек чилстрим, кстати, функция обдува рук очень полезна при игре в дарксоулс

пускай и управление кривое но оно не такое как в дс 1 , и играть вполнее можно на клавиатуре так что прогресс по сравнению с 1 частью огромен

Ни на этом

ни на этом

геймпаде ну нифига не получается соблюсти тайминг. Те рыза, один из 15, похожи на случайности. Раз получается иногда, то правильно делаю.

Новое на форуме Dark Souls 2