Ваш девайс для прохождения
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну в этот раз у них почти получилось приспособить игру под клавиатуру и мышь. Пьяной камеры нет, даже меню можно листать мышью. Ждем в следующий раз клавиатурные иконки и нормальное высвечивание инфы о предметах с помощью мыши.
Унылое управление:
1)когда ведешь вниз всегда переключает на другой раздел инвентаря, если мышью просто провести рядом
2) как же я матерился пока настраивал это управление. Backspace, как написано в настройках это отмена, но на самом деле это сохраняет настройки, но это,наверное, локализация уже
3) уже привык к 2 щелчку, но зачем это надо было делать я до сих пор не понимаю
4) Для меня управление из первой части было куда лучше, я там только поменял Q и E местами, а тут...
5) Парирование - двойной щелчок пкм - ну это вобще пздц...( ах да там было наоборот лкм- это же надо основную атаку и блок местами поменять)
Неспешно прохожу игру на верном геймпаде, с которым проходил первую часть. Так что для меня всё привычно и удобно. Идею клавомыши откинул на старте, когда увидел действие на Enter, и настройку управления только на определённые клавиши... Выбор очевиден и не жалею.
K0nsul
Это у тебя или геймпад неправильный, или ты сам не особо понимаешь как делать эти удары. И не стоит утверждать про "все" геймпады. У меня - если я захотел так ударить, то получается.
Прошел на клавиатуре и мышке,управлением не разочарован,хотя признаться честно,сильный удар забиндинный на двойное нажатие правой кнопки мыши,это очень неудачное решение,а в целом,доволен управлением как слон,уже гоняю NG+
Прошел дважды игру на геймпаде F310 (и часов 20 наиграл на х360), разочаровывает только отсутствие возможности делать удар с прыжком и пробивание блока. Такая беда на всех геймпадах. Стики имеют слишком много позиций (32000 с копейками вверх и 32000 с копейками вниз). В остальном видно, что игра создавалась для геймпада, управление очень удобное и интуитивное.
K0nsul
ну вообще-то - удар с прыжка можно делать на геймпадах, как и пробивание блока. Или я тебя не понял?
Понирождённый
я не спорю, что раз в 15-20 ударов получится его сделать. Но слово "тайминг" тут не подойдет, ибо положение стика нужно выверять сотнями ударов и все равно получится шанс минимальный. Благо есть на F310 переключение между стиками и стрелками одной кнопкой. Стрелками 100% получаются особые удары.
старый добрый логитек чилстрим, кстати, функция обдува рук очень полезна при игре в дарксоулс
пускай и управление кривое но оно не такое как в дс 1 , и играть вполнее можно на клавиатуре так что прогресс по сравнению с 1 частью огромен

Всем привет. В первый раз прошёл игру на Джойстике X-box, прохождение+ - прошёл на клавиатуре. И хотел бы вот поинтересоваться: с чем вы прошли? dualshock? X-box? Клавиатуре? Клавиатуре+мыши? или же, с чем-нибудь другим. также напишите: в чём плюсы вам понравилось, плюсы, минусы и т.д.
З.Ы особо не критиковать тему, просто мне интересно. Спасибо!