на главную
об игре

Впечатления от Crown of the Old Iron King

Собственно все в названии темы.Делимся впечатлениями, помогаем с вопросами.

Начну.
Как по мне, сир Аллон определенно очень хороший босс, мне понравилось.А вам?
Что думаете по поводу того, что мы находим в этой башне меч Арториаса?
Кстати, никто не знает, где можно достать маску полого?

Комментарии:  166
Ваш комментарий

Ааар. Я убил этого дымного рыцаря попытки с 30!! Он теперь потеснил Арториаса с 1го места по сложности...
Зато так наддрочился, что сожрал всего 3 эстуса.

paaavvel
По мне так это просто халтура.Не захотели делать нового босса и вставили старого,только цвет поменяли...Как гениально.Причем сделали они его МЕГА мощным,учитывая,что я проходил на нг+ босс показался неимоверно сложным.Насчет добраться,там можно пробежать никого не убивая,просто кувыркаясь.Главное весить поменьше,а то маг замедление кастует.

K0nsul
Боссы из оригинала... Проблема ДС2 в том, что разрабы пошли по пути количества, а не по пути качества, как это было в первом Дарке.

IMHO:
Я пыхтел от недовольства, когда дрался с этими грёбаными всадниками в замке Дранглика. Не поймите неправильно: битва была средней тяжести, но вытягивала на неё только первыми минутами, потому что одна из этих козлин тупо из лука своего по тебе закидывает. From сделали боссам больше ХП, больше наносимого по игроку урона, больше резистов к ударам ГГ, но они их так замедлили, что можно чайку отхлебнуть пока какой-нибудь всадник на тебя замахивается. Это не значит, что игра ужасна, вовсе не так. Но если в первой части я чувствовал настоящий хардкор, то здесь что-то не очень. Порадовал дракон из первой ДЛС, порадовали Дымный Рыцарь и Сэр Аллон из второй ДЛС. Но в оригинальной ДС2 действительно сложных боссов НЕТ. Кто-то вспомнит Древнего Дракона. Что ж, вполне себе, но опять же только за счёт своих почти 20-ти тысяч ХП и OneShotKill (или TwoShotKill, у кого как по прокачке и броне). В ДЛС они заставили попотеть, но до Арториаса и Орнштейна со Смоугом этим боссам далековато. Всё это только моё мнение. Я пришёл к этому давно, как и многие другие. Зато во второй части ПВП лучше, но это уже совсем другая история...

Ogyr4ig
....не совсем понял , при чем здесь а то совсем разленились люди?
Ну нравится лично вам проходить по-нескольку дней одного босса, так за ради Бога! Ну как бы не у всех людей есть прорва свободного времени, тем более на игры, а проходить по фиг знает сколько раз одно и то же...у каждого понимание интереса.
Если лично вы проходите вообще без прокачки и в виде нищего, при этом в ковенанте чемпионов, то простите меня-это ваше задротство, но не более того.
Как ВСЕ достижения (модное слово ачивки) люди собирают...ну если хооочется очень! Толку только?
Выбивать меч из хвоста - читерство, имхо. Так не интересно. кому что, уважаемый.

Во задроты. Уже прошли. Прохожу неспеша, смакую. Много умираю. Длс показалось весьма сложным. Сложнее предыдущего уж точно. До боссов еще не доходил. Порадовал меч Арториаса. Докачаю характеристики и буду с ним ходить :)

Marty52
это я не вам,я умер 300 раз пока смотрел всё,сол мемори растёт,фантомов нет вооще,тяжело очень просто

Ребята есть одна проблема в 1 части игры не могу пройти статую которая стоит при входе в туман пещеры , кто сталкивался с этой проблемой помогите

Booooooom
ну так в магах и проблема.Например, из-за замедления, уже перед входом к боссу, меня сносил тот большой парень без головы или затыкивал стрелами летающий доспех с огромным луком.Без магов там было бы гораздо проще.Кстати, что в первом, что во втором длс, есть босс, которые находятся в пещерах, с кучей врагов, а после бонфаера в начале этих пещер, идет спрыг в комнату(назад не вернуться) в которой у стен стоят непонятные статуи.Оба босса халтура разработчиков, оба вообще не вписываются в дополнение, и оба достаточно мощные(синий демон из плавильни во тором длс, и ганг пати(хавел, парень с великим луком и парень с катанами).Не удивлюсь если и в третьем длс будет подобный босс.

Marty52
В ДЛС они заставили попотеть, но до Арториаса и Орнштейна со Смоугом этим боссам далековато
Позволю себе не согласиться с вами.Меня пугали этими ребятами за долго до того, как к ним подошел. Прошел со второго раза (умер по-глупости). Завалил обоих за 3и минуты на NG и за 5 на NG+.
Смоуг боится огня-пиромант его выжигает за пару ударов огнем, Орни идет лесом на остатках пиромантии и получает 1-2 удара мечом, на дольше его не хватает.
Самый сложный босс-демон Капра в начале игры, ибо тактики не знаешь, прокачки-оружия-доспехов еще нет, замкнутое пространство и 2е собаки, которые страшнее самого Капры, ибо кидаются сразу. Давят тупо числом и не возможностью отбежать, надо прыжками (все знают ).

вот убил я этого чехла с мечами ,взял корону и чё всё на этом? один босс всего?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2